Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Der Aufenthalt war o. k. , das Preis-/Leistung o.k

Kurze Wege für Ausflüge nach Palma und Umgebung. Älteres Hotel, Renovierungen wurden begonnen. Klimaanlage brachte Zigarettengeruch, das war unangenehm. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, bewundernswert bei dem teilweise starken Andrang bei den Mahlzeiten.

• Spärliche, aber ausreichend ausgestattet. Ruhig, auch nachts

• Gut
  • S.oben

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass einige Elemente Ihrer Unterkunft nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die von Ihnen erwähnte Geruchsbelästigung liegt außerhalb unserer üblichen Standards , unser Team prüft derartige Anliegen stets umgehend und pflegt die Systeme regelmäßig. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Ruhe in Ihrem Zimmer schätzen konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals geben wir sehr gerne weiter , dies bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für Sie als Gast. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager