Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
CHRISTINA (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 5 Wochen • WinterBarcelo Occidental

Wir haben uns einen angenehmeren Aufenthalt über 29 Tagen erhofft. Leider sind die Doppelzimmer sehr sehr hellhörig. Das Essen am warmen Büfett eher kalt .Der Wechwunsch bei Abreise in der Nacht wurde nicht durchgeführt. Es waren viele Schulklassen, Sportmannschaften und Radler während unseres Aufenthaltes im Hotel, daher war es im Hotel sehr unruhig und laut. Wir können das Hotel daher nicht weiterempfehlen.

• Sport

Dauer:5 Wochen im Februar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:CHRISTINA

Sehr geehrte Frau. Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Playa de Palma **** mitzuteilen und sie mit anderen Benutzern zu teilen. Zunächst einmal bedauern wir die Lärmbelästigung in unseren Einrichtungen sehr. Bitte zögern Sie nicht, sich in Zukunft mit unserem Rezeptionsteam in Verbindung zu setzen, damit wir so schnell wie möglich Lösungen finden können, um Ihre Ruhe während Ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Zweitens werden alle unsere Buffettabletts ständig vom Küchenpersonal kontrolliert, um sicherzustellen, dass die Temperatur der Speisen angemessen ist und dass alle Tabletts während der Dienstleistungen aufgefüllt werden. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Anmerkungen an das Team weitergeleitet werden, damit wir solche Rückmeldungen in Zukunft vermeiden können. Was schließlich die Meldung betrifft, dass das Hotel unruhig und unruhig ist, so liegt das daran, dass zu dieser Zeit viele Sportmannschaften kommen, um unsere Einrichtungen zu nutzen. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Nochmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt