Eine tolle Anlage mit nettem Personal und Potential wieder ein ganz tolles Hotel zu werden.
Das Apartment 4102 war zwar eher gut gereinigt , doch mittlerweile doch zu sehr abgewohnt, so das kein wirkliches Wohlfühlgefühl aufkommen konnte. Die Couch hat ihre guten Tage schon vor Jahren gesehen, die Küchenmöbel sind schon stark abgenutzt, die Wände haben viele Beschädigungen und müssten dringend gestrichen werden. Leider hatte das TV ständig Störungen und die zu empfangenden sechs deutschen Sender haben so klangvollen Namen wie 3SAT und Kika.
Wir hatten schon bessere, aber auch schlechtere Buffets, hier gab es immer Speisen die sehr lecker waren und es war immer etwas für jemanden dabei.
Wir wurden äußerst sympathisch und freundlich beim Einchecken begrüßt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier hat der Hotelbetreiber viel Wert auf die Schulung und Motivation seiner Mitarbeiter gelegt.
Das Hotel liegt zwar zentral, man ist in wenigen Gehminuten am Meer, dennoch liegt es eher ruhig, genau gegenüber eines Parks.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Richard |
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Unser Wartungspersonal achtet besonders auf diese Aspekte, damit alle unsere Einrichtungen sich stets in einem guten Zustand befinden und wir so den Komfort unserer Gäste garantieren können. Wir bedauern, dass Sie eine grössere Auswahl an ausländischen Fernsehsender vermisst haben und nehmen Ihren Hinweis dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den zentralen und dennoch strandnahen Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig diese für unsere Mitarbeiter sind. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager