Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben schon wieder gebucht!

Wir waren zum zweiten Mal nach 2017 in diesem Hotel. Ausschlaggebend für die Wahl war das gute, frisch zubereitete und vielfältige Essen, der gute Service mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und die Ruhe und Entspannungsmöglichkeit im Poolbereich sowie die langen tollen Sandstrände die einfach zum Spazieren gehen einladen. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt, deshalb haben wir gerade für das nächste Jahr in den Herbstferien wieder gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Es war sauber, die Reinigung erfolgte verlässlich.

• Das Esssen war frisch, aus guten Zutaten zubereitet. Fast alles war lecker, jeder hat hier sicher seinen eigenen Geschmack. Zur Atmosphäre können wir sagen, dass sie sehr gut war: Man fühlte sich wie in einen kleinen überschaubaren guten Restaurant mit netten Gästen und bestem Service.

• Der Service war stets zuvorkommend immer freundlich und aufmerksam. Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche bzw. Bitten umgehend erfüllt. Die Freundlichkeit und die zuvorkommende Art der Mitarbeiter trägt wesentlich zum sehr hohen Erholungswert des Hotels bei.

• Die Lage des Hotels ist gut. Der Weg zum Strand war für uns willkommene und gesunde Bewegung. Einzig der lange Transfer war etwas störend, aber der liegt nun Mal in der Entfernung vom Flughafen begründet.

• Gut

Im Hotel haben wir nur den Poolbereich genutzt. Ansonsen sind wir an den nahegelegenen Stränden gewandert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Royal Level Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns, dass Sie die persönliche Betreuung unseres Personals genossen haben, da sie zu den tragenden Säulen unseres Hauses gehören. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, weiter in diese Richtung zu arbeiten. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben..Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns Sie sehr bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****