Angenehme große Zimmer, Personal sehr freundlich und mehrsprachig, Essen sehr gut sowohl a la Carte Alls auch Bufett. Swimmingpool Pool sehr sauber. Nähe zum Strand mit ca 400 Metern top. Jandia ca 2 km entfernt.etwa 75 Kilometer vom Flughafen entfernt
Geräumige Zimmer
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen
Es wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr freundlich und mehrsprachiges Personal
Top Lage an den Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Herr Kay, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im unserem Occidental Jandia Royal Level Hotel genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand. Wirklich, unser Hotel befindet sich in einer unschlagbaren Gegend in der Nähe von Morro Jable und ermöglicht es den Gästen, die gesamte Küste zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie die persönliche Betreuung unseres Personals genossen haben, da sie zu den tragenden Säulen unseres Hauses gehören. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, weiter in diese Richtung zu arbeiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grússen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****