Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne große Hotelanlage mit Luft nach oben

Im mediterranem Style gebautes Hotel,schön am Hang gelegen mit gutem Meerblick,Einrichtung in einigen Bereichen modernisierungsbedürftig,Hellhöriges Haus,Große Anlage mit mehreren Pools,Speisenangebot soweit o.k. Personal sehr bemüht und freundlich,leider für unseren Besuch nicht das richtige, da wir ein Erwachsenenhotel gebucht hatten und Ruhe haben wollten, dies ist auch im Royal Level Bereich leider nicht möglich, da die Animationen vom anderen Hotelbereich sehr gut und laut zu hören sind!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe DZ mit Meerblick,super großes Doppelbett,Dusche in der Wanne!!! Naja,wer es mag. LCD Fernseher,Minibar,Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Allerdings haben wir das Zimmer einmal gewechselt, da unser erstes Zimmer nur einen Meerblick im Stehen hatte, beim gemütlichen sitzen hatten wir eine Betonwand vor Augen, wer sich das auch immer ausgedacht hat!!! Steuerbare Klima und Deckenventilator. Soweit gut aber doch schon in die Jahre gekommen.Matratze war gut,verschiedene Kissen standen zur Auswahl,super! Leider sehr hellhöriges und dadurch lautes Hotel!

• Schönes Restaurant an den Pools mit Innen und Aussen Bereich. Verschiedene warme und kalte Speisen,sowie jeden Tag verschiedene Fisch,-oder Fleischvariationen vom Grill frisch zubereitet.Zum Frühstück Eierspeisen nach Wunsch. Leider doch sehr häufig immer wieder einmal das selbe Angebot und die Qualität hat auch noch Luft nach oben. Nettes Dessertbuffet mit frischem Obst und verschiedenen Kuchen,teilweise aus dem Tiefkühler und nicht richtig aufgetaut!!! Einmal auch verschimmelte Johannisbeeren auf dem Buffet!!! So etwas ist in einem Premiumbereich ein NoGo! Ebenso nasse Teller!

• Super nette Mitarbeiter,motiviert und bemüht. Der von uns gewünschte Zimmerwechsel, auf Grund der zu lauten Lage, wurde zügig vollzogen! Danke noch einmal an May vom Guest Services:) Hatte auch einmal meine Brille im Mietwagen vergessen und auch da half der Guest Services sehr motiviert weiter. Auch hier noch einmal mein Dank an Linda :) Auf diesem Weg auch einen Dank an Daniel,den Kellner in der Bar, super Typ und top drauf !!! Aber auch die anderen Services Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend.Auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt am Hang ,mit schönem Meerblick. Am Fuße des Hotels einige Souvenirshops und andere Läden, aber nichts besonderes. Ca.10 min weiter beginnt die Ladenzeile vom Ort, wo es verschiedene Kneipen,Bars und Läden gibt, das übliche eben.Ansonsten ist die Umgebung eher öde und hat nichts zu bieten.Entfernung vom Flughafen eine gute Stunde mit dem Bus.Als interessantestes Ziel Wäre der Oasis Zoo zu empfehlen.

Eigentlich schlecht. Einige Billardtische,Animation. Jeden Tag Auftritte von Live Künstlern auf verschiedenen Ebenen. Ansonsten schöne Pools, auch Yaccuzzis,schöne Sonnenliegen.Also eigentlich optimal zum faulenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)