Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein....

Leider wird der Urlaub, bzw. das Hotel immer mehr durch die negativen Eindrücke geprägt. Ich war das erste Mal in dem Hotel und muss den aktuellen Bewertungen hier zustimmen. Wenn ich ein Adult- Hotel mit Royal Level buche, und u.a. eine Terasse mit Pool und Bar angeboten wird, dann ist es vom Management schlecht, dieses nicht vorab zu kommunizieren, wenn dieser Bereich nicht mehr angeboten wird. In dem Hauptgebäude waren die doch erforderlichen Instandhaltungsmaßnahmen und auch fehlenden Reinigungen (Taubendreck usw.) in allen Bereichen zu erkennen.

• Schlecht
  • Auch wir hatten dann ein Hotelzimmer Adult Royal Level, welches im normalen Hoteltrakt gelegen war, in dem eben auch Kinder und andere Hotelgäste waren. Der Weg zum Adultsbereich war durch Schließung der Terasse unangemessen weit und ich habe mich abgeschoben gefühlt. Es muss, wenn ein Adultsbereich angeboten und gebucht wird, dieses auch klar abgegrenzt werden, ansonsten ist es eben nicht ein Adults-Hotel. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Meerblick, allerdings war unser Balkon einer der wenigen, die noch eine Holzbretterbrüstung hatte und somit der Blick aufs Meer nur im Stehen möglich war. Viele andere Zimmer auch ohne Royal Level Belegung hatten dagegen schon eine Glasbrüstung. Auch daran erkennt man, dass das Management hinsichtlich der Zimmerbelegung und Zuteiilung offensichtlich keine klaren Linien hat.

• Das Personal im Service und Restaurantbereich war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, um Restaurant des Adultsbereich allerdings manchmal unterbesetzt.

• Schlecht
  • Die Rezeption im Adults Royal Level war nur zeitweise anwesend und wir waren dann öfter an der anderen Hotelrezeption. Die Betreuung des Adultsbereichs war ansonsten eher von unklaren Aussagen und Verweis auf das Management geprägt.

• Wenn man Jandia und den Strand kennt, kennt man auch die Lage. Insofern kann ich nur sagen, das ich hier alles gepasst hat. 400 mtr. zum Strand ist aber doch wohl eher "schnelle Vogelfluglinie" :-)

WIe überall zu wenig Liegen, da ja meistens entgegen den Vorgaben "Reservierungen" schon morgens vorgenommen werden und das Poolpersonal dieses augenscheinlich nicht kontrollieren wollte. Was ich bisher noch nicht erlebt habe, war die absolut schlechte Versorgung von neuen Poolhandtüchern. Diese konnten lediglich in der Uhrzeit von10:30 bis 12:30 Uhr bei dem Poolpersonal getauscht werden. ...und wie schon in vorherigen Bewertungen erwähnt: Wofür wird im Adultsbereich ein 80 cm Pool benötigt?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Unser Hotel Occidental Jandia Royal Level iste in Adult-only Hotel, das an einem zweiten Hotel angebaut ist. Mit seinem Privaten Poolbereich, eigene Restaurants und Bars deren Zugang ausschliesslich für Royal Level Gäste ist und den Gästen vom anderen Hotel nicht erlaubt ist. Andererseits jedoch ist es unseren Gästen vom Royal Level erlaubt die Komplete Anlage vom anderem Hotel Occidental Jandia Playa nach bedarf zu nutzen. Bars, Restaurants und Poolbereich auch alles inklusive oder Halbpension je nachdem wie Sie gebucht haben. Dieses könne Sie auch so in der Information in unserer Webseite oder bei den verschiedenen Reiseveranstalltern lesen. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Unsere Poolanlage im Royal Level- Bereich ist ausschliesslich für die Entspannung und Erholung gedacht. Deswegen haben wir dort einen grossen Wirlpool, einen Pool mit 80cm Tiefe und ein zweites mit ca. 1,45m Tiefe . Und des weiteren bei bedarf dürfen unsere Royal Level Gäste die Pools vom Occidental Jandia Playa auch nutzen. Es tud uns sehr leid das Ihr Zimmer nicht Ihrer Erwartungen entsprach. In Barceló sind wir immer besträbt unseren Gästen einen besonderen Urlaub zu gestallten. Deswegen entschuldigen wir uns, dass wir nicht in der Lage waren Ihnen ein anderes Zimmer anbieten zu können. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidental Jandia Royal Level****