Holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Der 7. Aufenthalt

Zum 7. Male waren wir jetzt im Hotel und waren im großen und ganzen wieder sehr zufrieden. Leider ist die Informationspolitik was Änderungen bzw. Schließungen betrifft nach wie vor mangelhaft. Das angebotene a la. Carte Restaurant war leider während unseres gesamten Aufenthaltes wegen angeblicher Renovierung geschlossen ( es war jedoch nichts davon zu sehen) Da das Hotel vielleicht zu 1/3 belegt war liegt die Vermutung nahe das es sich nicht gelohnt hat. Schade !

• Die Zimmer sind groß und sauber ! Die Betten das heißt die Matratzen sind toll und die Kissen Auswahl hervorragend. Jedoch wäre langsam eine Renovierung nötig. Vor allem die Badezimmer mit dem Einstieg in die Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß. Duschen wie in den Suiten wären wünschenswert.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es 1 Stern Abzug wegen des geschlossenen a la carte Restaurant ! Ansonsten waren die Buffets zu allen Essenszeiten überdurchschnittlich gut . Es gab tollen hochwertigen Fisch ( Thunfisch und Schwertfisch) sowie erlesenes Fleich ( iberiico Schwein, Filet etc. Die Köche machen alle ( vor allem auch an der Bratstation) einen tollen Job ! Danke !,

• Das Personal ist nach wie vor das absolute Highlight des Hotels, es ist fast wie nach Hause kommen. Alle sind immer super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man kann gar nicht alle Mitarbeiter aufzählen aber Nabil, Filou, Sonja im Buffet Restaurant sowie unsere Freunde Daniel und „ shotie“ (Sebastian) in der Bar Verde. Alle,sind klasse und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im November !

• Gut
  • Der Strand ist in 10 Minuten ohne Probleme zu erreichen. Nach Morro und zu Unterhaltungsmöglichkeiten sind es 15 - 20 Minuten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Holger