Das Hotel ist sehr weitläufig an einem Hang gelegen. Der essensraum ist sehr hell gestaltet. Aber sehr hellhörig. Am späten Abend war es sehr laut . Das essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, frisch und auch für Veganer was dabei . Aber der Schimmel an der Decke bei der Klimaanlage müsste dringend behoben werden von einem Fachmann. Das ist gesundheitlich schädigend! Es gibt ein Theater mit wechselnden Shows am Abend . Der indische Abend gefiel mir sehr gut . Am besten gefiel mir die Ruhe am Meer , keine aufdringliche Verkäufer am Strand, die sauberen Pools .
Gut geschlafen
Ich brauchte mehr Wasser wegen Krankheit und sie haben mir freundlicherweise 2 l Wasser gebracht am späten Abend. Fand ich sehr nett . Wir wurden mit einem Golf Auto zum Zimmer gefahren fand ich toll. Am besten und glücklichsten haben aber mich die Katzen gemacht die man füttern konnte und streicheln. Ich liebe Katzen über alles.❤️❤️
1 Stunde Fahrt vom Flughafen, Hotel liegt auf einer Anhöhe , etwa 12 Minuten zu Fuß zum meer. Essen war toll immer Abwechslung reich. Auch für Veganer was dabei , die Zimmer sind einfach ausgeweitet einem Kühlschrank. Ein Supermarkt in der Nähe.
Delphin Tour gebucht mit get your Guide und welche gesehen. War unglaublich schön. Wellness interessiert mich nicht ich hab das Sport Angebot nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Carolin |