Die Wege sind zu lang viele Treppen dabei.Das Essen ist gut.Das Zimmer war sehr klein durch das 3 Bett und es waren keine richtigen Sitzgelegenheiten.
Zu eng für ein drittes Bett .Keine richtige Sitzgelegenheit im Zimmer.Matratzen sind durchgelegen.Personal sehr nett.Essen war gut.Keine Trinkautomaten für zwischendurch,wenn die Bars geschlossen sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen, und es freut uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Bezüglich der Wege und Treppen möchten wir erklären, dass unser Hotel durch seine Architektur und Lage auf verschiedene Ebenen verteilt ist, was unseren Gästen eine Vielzahl an schönen Aussichtspunkten und ruhigen Bereichen bietet. Wir verstehen jedoch, dass dies für manche Gäste körperlich herausfordernd sein kann, und empfehlen gerne unsere Services wie Golf-Carts oder nahegelegene Zimmer, um den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Was das Zimmer betrifft, tut es uns leid, dass Sie es als zu klein empfunden haben. Unsere Standardzimmer sind auf maximale Funktionalität ausgelegt, und bei der Buchung eines Zimmers mit drei Betten ist der Platz naturgemäß etwas eingeschränkter. Wir bemühen uns stets, den Komfort zu gewährleisten, und nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Matratzen und Sitzgelegenheiten sehr ernst. Wir werden dies an unser Wartungsteam weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Anregung zu fehlenden Trinkautomaten außerhalb der Baröffnungszeiten ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir prüfen aktuell verschiedene Möglichkeiten, um unseren Gästen auch in diesen Zeiten eine bessere Versorgung bieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, der Ihre Erwartungen noch besser erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Jandía Playa**** ,