Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schöner Urlaub, mit netten Leuten

Es ist ein sehr schönes Hotel, von der Anlage ist alles sehr sauber. Man sieht überall morgens die Leute, die die Anlage pflegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß und reicht für 2 Personen gut aus. Die Betten sind sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man sollte sich im griff haben ansonsten nimmst man Gewichtmässig zu. Da es so viele gut und leckere Sachen gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr nett und sehr freundlich und man hat immer das bekommen was man wollte

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr schön und kalt, hatte aber den Vorteil, dass man fast immer alleine imPool war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Strand. Man kann aber auch den Shuttlebus vom Hotel nehmen . Der Strand ist sehr weltläufig , man kann bis nach Mooro Jable laufen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Für Golfer ist es das richtige Hotel, den man ist in weniger als 5 Minuten am Golfplatz. Es kommt natürlich auch auf den Taxifahrer an. Aber für 5.20€ kommt man sehr preisgünstig dort hin.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Bus kommt man direkt bis an das Hotel. Ansonsten gibt es überall gute Wege zur Stadt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Roland, Wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage sowie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen eine gepflegte Umgebung zu bieten. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Größe der Betten Ihren Ansprüchen entsprach, ist eine schöne Rückmeldung für uns. Unser Ziel ist es, durch geräumige Unterkünfte und hochwertige Ausstattung einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die Freundlichkeit des Personals sind wichtige Bestandteile des Occidental-Erlebnisses. Wir hoffen, Sie konnten neben den kulinarischen Genüssen auch die Nähe zum Strand und die vielfältigen Aktivitäten vor Ort nutzen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit besten Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****