Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal

Wir waren zum dritten Mal da und es war wie immer sehr schön und angenehm. Essen sehr gut und für jeden was dabei, Zimmer immer sauber und Personal alle freundlich und nett.

• Zimmergröße

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Occidental Jandía Playa mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut als schön und angenehm empfunden haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und wir wissen Ihr Vertrauen in unser Hotel sehr zu schätzen. Es ist für unser gesamtes Team eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt der Speisen als passend für jeden Geschmack empfunden haben. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, damit sich alle Gäste während ihres Aufenthalts kulinarisch wohlfühlen. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert auf eine sorgfältige und gründliche Reinigung, damit sich unsere Gäste jederzeit komfortabel und gut aufgehoben fühlen. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sollte es dennoch irgendeinen Aspekt gegeben haben, der nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, möchten wir uns vorsorglich dafür entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Gästen stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Occidental Jandía Playa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und schönen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****