Pension (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel sieht uns nicht mehr

Wir wussten dass das Hotel bereits älter ist, trotzdem kann man ein Zimmer, die Aussenanlage, die Tische bei der Snackbar sowie im Restaurant sauber halten. Bei uns klebte überall die Sonnencreme vom Vorgänger, die Balkonmöbel haben wir nicht einmal benutzt da sie nie gereinigt wurden, auf der Bettwäsche befand sich Blut vom Vorgänger und einige der Möbel waren einfach klebrig. Das Badezimmer war auch nicht ordentlich geputzt. Beim Mittagstisch in der Snackbar wurden nicht einmal die Tische abgewischt und man isst mit Papierbesteck aus Papiertellern. Das Essen ist Mittags und Abends kalt bis lauwarm . Das Personal genervt und unfreundlich. Abendprogramm ab 21.30 Uhr. Fliesen in der Anlage zum Teil locker oder gar nicht mehr vorhanden. Mann muss aufpassen das man sich nicht verletzt. Der Weg zum Strand: es ist Strandlage aber man muss mit 10 min Gehzeit oder länger rechnen. Ich bin nicht pingelig aber von diesem Hotel waren wir wirklich enttäuscht. Fuerteventura ist eine schöne ruhige Insel aber Hotels gibt es bestimmt bessere! Dieses Hotel sieht uns nicht wieder.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Pension

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa zu schildern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit, Hygiene und Instandhaltung in allen Hotelbereichen. Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrem Zimmer und in den öffentlichen Bereichen Mängel festgestellt haben. Diese Schilderungen entsprechen keinesfalls unseren Standards. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, damit die Reinigungs- und Kontrollprozesse erneut überprüft und verbessert werden. Ebenso bedauern wir, dass Sie die Erfahrung gemacht haben, dass einige unserer Mitarbeitenden unfreundlich wirkten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Grundpfeiler unseres Serviceverständnisses, und wir werden dies im Teamgespräch thematisieren, um sicherzustellen, dass jeder Gast mit einem Lächeln und zuvorkommendem Service empfangen wird. Was das Snack Bar-Konzept betrifft, so möchten wir darauf hinweisen, dass die Verwendung von Einweggeschirr Teil einer temporären Nachhaltigkeitsmaßnahme war, um den Wasserverbrauch zu reduzieren. Wir verstehen jedoch, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und prüfen derzeit Alternativen, um sowohl ökologische als auch qualitative Ansprüche besser in Einklang zu bringen. Ihre Hinweise zum Zustand der Außenanlagen und der Fliesen nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Unser technisches Team wurde bereits informiert, um eventuelle Sicherheitsrisiken umgehend zu beseitigen. Bezüglich der Lage möchten wir klarstellen, dass unser Hotel oberhalb der wunderschönen Jandía-Bucht liegt und den Gästen einen herrlichen Panoramablick über das Meer bietet. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen etwa 10–12-minütigen Spaziergang, was vielen Gästen die Möglichkeit gibt, die Aussicht und die Umgebung zu genießen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in der gewünschten Weise genießen konnten. Dennoch möchten wir uns für Ihr ehrliches Feedback bedanken – es hilft uns, dort anzusetzen, wo Verbesserungen notwendig sind. Wir hoffen, Sie geben uns vielleicht in Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit, Sie von der wahren Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****