Alfred (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand

Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber alles sauber. Es gab genügend Liegen. Der Speisesaal glich einer Großraumkantine.

• Gut
  • Das Essen war gut. Am Buffet gab es lange Schlangen und drängler

Die Abendshows war gut. Tagsüber waren wir unterwegs

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Trotzdem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Besuchs erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten sehr ernst und werden diese intern besprechen. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie die ausreichende Anzahl an Liegemöglichkeiten schätzen konnten. Unser Team arbeitet stets mit großem Engagement daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Abschließend positiv gesehen, sind wir erfreut, dass Ihnen die Abendunterhaltung gefallen hat und Sie das Essen als gut empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie auch die vielfältigen sportlichen Aktivitäten in der Umgebung nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****,