Dorothea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Wurde allen Wünschen gerecht

Anlage war ausgesprochen geschmackvoll gestaltet, wunderschöne Bepflanzung, Anlage neu und gepflegt. Der Speisesaal hat uns nicht so gut gefallen, Zimmer und Bad waren großzügig eigerichtet. Wir hatten unser Zimmer im obersten Stockwerk im Haupthaus mit einem Blick über die Anlage auf das Meer. Balkon groß. Gäste waren international, nicht alle konnten sich gut benehmen. AI hat keine Wünsche offen gelassen, Essen fast rund um die Uhr, konnten wir nicht nutzen, haben die Hälfte der Mahlzeiten ausfallen lassen, um das Abendbufett genießen zu können. Das Essen war abwechslungsreich und gut, wer da noch meckert, muss selber kochen!! Es war genug freundliches Personal vorhanden, Personal war gut ausgebildet, es entstanden in der Regel keine Wartezeiten, weder beim Essen, noch an den Bars.Entgegen früherer Bewertungen kann ich nur sagen, dass wir unsere Getränke nicht in Plastikbechern bekamen, sondern in den zu den Getränken passenden Gläsern, außer natürlich im Poolbereich. Besonders gut haben uns die Abende gefallen, an denen in der Pianobar gespielt wurde. Der Pianist und die Sängerin waren fantastisch.

• Zimmer waren groß, auch der Balkon mit dem schönen Meerblick wurde von uns viel genutzt. Kühlschrank war außerdem vorhanden, Handtücher wuren nach Wunsch immer gewechselt.

• Gut
  • Küche und Getränke abwechslungsreich, Hotel stellte sich auf alle internationalen Gäste ein.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr gut ausgebildet, immer freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten entstanden fast nie. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, Hygieneartickel immer aufgefüllt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war in ca. 15 Minuten zu schaffen, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, muss man eben einen Anstieg in Kauf nehmen, wem das zu viel war, konnte den Hotelbus kostenlos alle 40 Minuten benutzen.

• Gut

Da im Januar die Außenpoolanlage zu kalt war, haben wir das Hallenbad und die Sauna häufig genutzt. Der Fitnessraum war gut ausgestattet sogar Gymnastikmatten waren vorhanden. Es gab Außen und Innen immer genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Dorothea