Wir waren im Mai 2006 in diesem sehr schönen Hotel. Die Anlage ist sehr durchdacht angelegt und mit Blumen und Palmen bepflanzt, alles sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und Wünsche wurden kurzerhand erfüllt. Doch zum Teil war das internationale Publikum sehr lebhaft und im Speisesaal ging es durch zwei Eingangsbögen zum Buffet in einen total überfüllten viel zu kleinen Raum. Beim verlassen dieses Raums, war das Ausweichen manchmal vom sehr lebhaften Personen schon akrobatisch. Beim essen fehlte die Abwechslung und es gab keine besondere Leckereien. Überrascht waren wir aber über die Auswahl der Spirituosen. Auch täglich sehr guten Sekt von 17:00 bis 23:00 Uhr. Trotz allem haben wir uns sehr schnell dort eingelebt und traten nach 14 Tagen erholt unsere Rückreise an. Beste Reisezeit ist bestimmt der Monat Mai oder Juni. Dies scheint auch die preiswerteste Reisezeit zu sein.
Über die Zimmer und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Auch die bequemen Sitzmöglichkeiten im Hotelbereich waren hervorragend.
Restaurant konnte nur mit 10,- € pro Person besucht werden, Getränke extra. Der Speisesaal war sauber und das Personal gab sich sehr viel Mühe.
Das Personal freundlich, doch etwas überfordert. Shuttle- Bus wird regelmäßig zum Strand eingesetzt.
Der Weg zum Strand ist viel zu weit und mühsam zu Fuß zu erreichen.
Mit dem Sport und Unterhaltung wurde einiges getan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Anton |