Typisches, sauberes All-Inclusive-Hotel mit schöner Poollandschaft und tollem Meerblick. Wer nur Halbpension nicht muss sich allerdings etwas besser umschauen und bekommt nicht alle nötigen Infos vorab.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen, ohne dies extra gebucht zu haben. Zwar war auch größtenteils das Nachbarhotel im Weg, aber das war für uns vollkommen in Ordnung. Den Sonnenaufgang direkt ins Zimmer zu bekommen ist herrlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Das Bad ist recht modern und sehr sauber. Die Dusche in der Badewanne ist zum Waschbecken mit einer Wand getrennt. Lediglich für ältere Herrschaften wird der Einstieg in die Duschwanne wohl schwierig sein. Für uns alles Super gewesen.
Für ein All-Inn-Hotel typische Küche, die einen geschmacklich nicht umhaut, aber viel Abwechslung bietet, sodass jeden Tag für jeden etwas dabei ist. Salat und Müsli sind Standard genau wie Spaghetti und Pommes. Es gibt täglich eine Fischecke und Nachtisch mit frischem Obst und Süßigkeiten. Täglich gibt es zudem wechselnde Gerichte, die zum Teil frisch zubereitet werden. Beispielsweise gab es Döner, Burger zum selbstbelegen oder auch Hänchenkeulen und Schweinebraten. Wem dieses Essen nicht reicht, der kann zum á la Carte Restaurant wechseln. Dieses haben wir allerdings nicht getestet. Oder Sie gehen mal in der Stadt zu Taberuga italienisch essen!
Die Meisten Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch und spanisch. Wir hatten nur mit einer Person etwas Schwierigkeiten, da wir englisch versuchten und sie uns nicht verstand. Leider ist nicht 100%ig ersichtlich, wie das Buffet am Abend für diejenigen mit Halbpension abläuft, daher haben wir uns in den falschen Bereich gesetzt und eine Flasche Wasser bezahlen müssen, die wir nur als All-Inn-Kunde gratis bekommen hätten. Hier wäre eine Infokarte für Halbpensionbucher auf dem Zimmer hilfreich gewesen. Ansonsten waren alle Servicemitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Wir haben ca. 1,5 Std. vom Flughafen mit dem Bus ins Hotel gebraucht. Wir waren allerdings auch das erste angefahrene Hotel. Der Strand ist wie angegeben nur die Straße hinunter. Zu Fuß 10 Minuten. Zurück muss man den ziemlich steilen Berg wieder hoch, für uns war das allerdings kein Problem. Ansonsten werden auch Bisshuttle zum und vom Hotel/Strand angeboten. Der Strand ist wunderschön, flach abfallend mit türkisem Wasser und schönen Wellen. In Richting Innenstadt, kann man ca. 30 Minuten oder mehr am Strand entlang flanieren, ohne auf Felsen oder andere Barrieren zu stoßen. Direkt vorm Hotel beginnt an der Hauptstraße eine Shoppingmeile mit nicht ganz originalen Waren, die bis zur Innenstadt mit kurzer Unterbrechung reicht, wo man sehr gut einkaufen und auch Essen gehen kann (Taberuga! Unsere Empfehlung).
Fitnessstudio hat für uns alles erfüllt was benötigt wurde. Hanteln, Maschinen, Laufband und genug Platz und Spiegelwand. Sehr schön auch optisch, im Spa gelegen und nicht bloß ein kleiner umgestrickten Raum im letzten Winkel! Animation ist für Kinder und Erwachsene reichlich geboten, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen Minigolfplatz sowie einen Multisportplatz (Basketball, Fußball, Volleyball).
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Simon |