OLA (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Anlage zum top Preis

Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Personal sehr nett, das Essen vielseitig, jeden Abend Animation, Sauberkeit sehr gut. Ich bin einfach begeistet und würde auf jeden Fall weier empfehlen

• Gut
  • Bisschen altmodisch aber sauber

• Sehr vielseitig nie langweilig6

• Sehr nettes Personal

• Ruhig nah vom Strand. Gibt's auch ein bis zum Strand falls man nicht Berg und runter laufen möchte

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:OLA

Liebe Ola, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Mar Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience Manager