- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kommen gerade aus Fuerteventura wieder so daß unsere Eindrück frisch geschrieben werden können.Tolle,schöne renovierte Anlage.Viel Palmen,tolle einrichtungen,geräumige Zimmer!tolles Ambiente!Anteil der deutschen Gäste ca 20 Prozent.(Engländer,Schweden, Franzosen, Spanier ansonsten) Englisch sollte man schon ein wenig können, da das Personal kaum deutsch(Ausnahme Rezeption..die zudem sehr nett und bemüht ist!)spricht.Ausblick ist vom Berg herab super!Zum strand ist etwas zu Laufen aber kostenloser Shuttlebus vorm Hotel..wer also Fußkrank ist!Strand und Wasser entschädigen für vieles!!!!!!!! Sauberkeit...naja....vielleicht gelten wir Deutschen als etwas pingelig.....okay..aber die Stühle im Speisesaal sind wirklich versifft...und das Besteck und Gläser laden nicht wirklich zum essen ein.Der Service im Speisesaal ist eherschlecht und hängt oft mit der laune des Kellners zusammen...naja..! Essen ist nicht sehr abwechslungsreich..aber es schmeckt und wirkt schon frisch..da gibts nix zu meckern! Alles in Allem überwiegt das positive und das bleibt hängen...und mit den Macken kann man leben....es schien übrigens nur uns Deutsche zu stören!!(Zwinker!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut