Unser Aufenthalt hat uns als Familie im großen und ganzem sehr gefallen. Was uns ein wenig gestört hat, war die Unfreundlichkeit mancher Urlauber. Sie haben ihren Müll am Pool liegen gelassen und sich Poolliegen reserviert. Abends musste man sich leider immer anstellen um an sein Essen zu kommen. Gerade am Abend war es sehr laut im Speisesaal.
Liebe Melanie, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Sauberkeit unserer Gemeinschaftsbereiche und ein reibungsloser Service liegen uns besonders am Herzen, wir werden Ihre Hinweise intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie als Familie insgesamt positive Eindrücke sammeln konnten. Unser Team arbeitet täglich daran, besonders für Familienreisende ein harmonisches Umfeld mit vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort