Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Supergeiler Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel ist echt klasse.würden sofort wieder hingehen.preis/leistung ist gerechtfertigt.sehr gemischtes publikum. sehr viele familien und paare.wenig ältere Leute.das essen war sehr gut. man musste nur früh essen gehen.abends gab es ab 19.Uhr essen .da sollte man schon spätestens um halb acht da sein,da sonst eine sehr große Schlange am Büffett stand und das Essen sehr schnell kalt wurde.schade war nur das das Frühstück nur bis 10.00Uhr ging und nichts mit lange schlafen war. Die Getränkeauswahl war echt enorm.Cola ,Fanta, Wodka, Bacardi Martini, jede Menge Cocktails.und alles Original. Die Zimmer waren sehr groß und sauber nur ein bißchen hellhörig.mit einer Versicherungskarte kann man den ganzen Tag die Klimaanlage laufen lassen. Zur Animation können wir nichts sagen,da wir den ganzen Tag am Strand waren und abends war die Animation in einem Raum und nicht im Freien das wir sehr schade fanden. da wir keine lust hatten in einen Raum zu sitzen abends erst um 22.00 haben wir sie kein einziges mal gesehen. der strand ist wirklich total klasse und sehr sauber.so einen schönen langen Sandstrand hatten wir noch nie gesehen.die Liegen kostet pro Tag für zwei Personen 9 Euro was schon sehr teuer ist. haben uns dann zwei strandmatten und sonnenschirm für 15 Euro gekauft . und das war genauso bequem.einzig blöd war der schöne steile berg zum strand. aber man gewöhnt sich dran. er ist wirklich sehr steil aber es gibt auch einen Hotelbus. nut fährt der meistens 10 minuten früher los. wir fanden den Urlaub wirklich klasse und würden sofort wieder hingehen. Und Grüße an die Braunschweiger!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools