Bianca Und Mark (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Spitzen 4 Sterne Hotel

Die Hotelanlage ist riesig groß,man könnte sich schon mal verlaufen. Die Zimmer sind aufgeteilt in Blöcken(2 Stöckige Häuser) außer das Haupthaus hat mehr Stockwerke. Ziemlich neues Hotel, denke mal so 3 Jahre alt. Zustand des Hotels ist top sauber und gepflegt. Außer morgens, da liegt dann noch der Müll von den Hotelgästen rum, die es nicht zum Mülleimer schaffen um Ihren Müll zu entsorgen. Aber sie Putzfrauen sind auch am morgen schon fleißig am wirbeln. Die Anlage ist ein All-Inklusiv Hotel. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer, Spanier und Franzosen vor Ort. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 Jahren. Wir haben uns das Iberostar in der Nähe angeschaut. Sehr zu empfehlen, da es in direkter Strandlage ist. Hat uns gut gefallen, wenn das nächste mal Fuerte, dann vielleicht dieses HOtel

• Gut
  • Die Zimmer besitzen Klimaanlage, Deckenventilator,Tv. Großes Badezimmer mit Badewanne, Bidet und WC. Sehr ansprechend eingerichtet. Balkon oder Terasse mir inbegriffen. Die Matratzen waren sehr unbequem, man hat in der Nacht jede Feder gespührt. Bin froh wieder in meinen Bett zu schlafen. Grins.Strom geht nur wenn man die Zimmer karte benutzt. Zimmer war sehr sauber, haben keine Mängel estgestellt.

• Das Hotel hat 2 Restaurants. Ein A-la-Cart und eins für AI Gäste. Für 9. 90 euro mehr kann man im a-la- cart R. speisen.Das Essen war ganz in Ordnung, es gibt auf jeden Fall für jeden Etwas. In der ersten Woche war es ziemlich abwechslungsreich, aber in der 2 woche wiederholt sich alles. Beim Frühstück gabs vile verschiedene Wurst und Käsesorten, sowie Marmelde, Pastete,Nutella, Honig,Eier, Pancakes(manchmal)oder Crepes(Manchmal),Müsli viele Sorten und noch viel viel mehr. Brötchen, Brot, Baguette, Toast alle Sorten eben. War einfach Klasse. Mittag und abendessen war auch gut. Es gab diverse Beilagen ,Salat, Fleisch Fisch, Mojo Kartoffeln, Pizza,Dessert etc..Am Eingang des Restaurant gabs Abends immer etas besonderes, entweder frischer Truthan(sehr zart), Sparerips, kotlett und noch andere schöne Sachen. Sehr zu empfehlen, war immer sehr lecker. Einmal die Woche wurde sogar gegrillt. Es gab sogar Folienkartoffeln, sehr lekker. Hmm.Das Restaurant ist sehr sauber. Ein Nachteil nur, wenn man vom essen kommt richt man streng nach Bratenfett, da das Buffet in einem extra raum ist, der am Speisesall liegt.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist recht gut. Haben zwar nicht den gewünschten Meerblick gehabt, aber hätten für 6 euro pro Tag Meerblick dazu buchen können. Konnten das Meer aber wenn wir uns gut aus dem Balkon gelehnt haben einigermaßen sehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und bemühen sich in vielen Sprachen Auskunft zu geben.(Deutsch, Englisch,Französich und natürlich Spanisch).Das Peronal an den Bars und im Restaurant ist immer sehr freundlich und flink was das Teller abräumen angeht. Kaum hast aufgegessen ist der Teller auch schon weg.;) War zwar manchmal nervig das sie dir den Teller nach nicht mal den letzten Bissen wegreißen, aber war nicht so schlimm. gibt schlimmeres! Die Zimmerreinigung war eher zu bemängeln, Das Badezimmer wurde nicht immer einwandfrei gereinigt. Z.B. unser Wachbecken und die Dusche wurden nicht gereinigt, hatten nach er Reinigung immer noch ein schmutziges Waschbecken und Dusche. Aber die Betten wurden immer ordentlich gemacht. Einen Tag haben die Putzen uns nur ein großes Duschhandtuch hin gehangen obwohl wir ja 2 Leute waren, nachdem wir 2 Tagelang unsere alten Handtücher über die Badewannne gehängt hatten, bekamen wir endlich 2 Handtücher, welches eins davon ein riesen Loch hatte. Das sah nicht so schön aus. Aber im ganzen gesehen haben die Putzfrauen ihre Arbeit grob gemacht. Verbesserungswürdig!

• Naja, also das Hotel liegt hoch oben auf einem Hang. Wir waren sehr geschockt, als wir vor Ort waren und runter in den Ort laufen wollten. Mein Gott, ich habe mir am ersten Abend bereits eine Blase gelaufen. Das nächste Hotel (Stella Dunas Jandia Resort)ist wenn man schnell zu Fuß ist ca. 15 Minuten entfernt. Ab dort beginnt dann auch die Srandpromente mit diversen Einkausmöglichkeiten und Sovenierläden. Man kann auch ein Taxi in den Ort runter nehmen, kostet so ca. 2,70-3 Euro. Lohnt sich auf jeden Fall für fuß Kranke. Hi.Es fährt auch alle 30 Minuten ein Bus zum Strand, der erse Bus fährt um halb elf morgens direkt vom Hotel los. Der Strand ist auch gute 15 Minuten entfernt. Wer in Fuerte Disco erleben möchte, der ist dort falsch am Platz. Es ist eher eine eher ruhige Insel, es gibt eine Disco im Cosmo-Center und unten beim Stella Dunas Hotel (Mafasca),von mehr weiß ich leider nicht. Aber das reicht bestimmt zum feiern.

Die Animation war nicht schön, häten uns mehr erhofft, gerade weil das Hotel ziemlich weit ab vom Schuß ist. Es war Abend immer ziemlich langweilig. Man konnte zwar ab 23. 30 in die Hotel eigene Disko, aber die war sehr klein. Pool Spiele etc. wurde nicht viel gemacht. Die Animation spricht so gut wie garkein Deutsch, man muß also gut Englisch können. Die shows (wenn eine gemacht wurde)waren eher schlecht. Meist gabs Unterhaltungsprogramm.(Snake show, Tango oder Ähnliches.)Gibt besseres. Es gibt zwei große Pools, sehr schöne poolanlage mit vilen Palmen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Bianca Und Mark