Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden!!!!

Eine mittelgroße schöne Hotelanlage, bestehend aus 9 Blocks mit 2 bzw 3 Etagen, jeweils mit Balkon oder Terasse. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird gepflegt und sauber gehalten. Zu unserer Reisezeit waren eher ältere Ehepaare im Hotel. Internet ist sehr teuer , auch Hotel Wifi nicht kostenlos! Also lieber lassen und was schönes unternehmen oder ein Auto für paar Tage mieten zum Inselerkunden. Ein Tipp für alle die mal Harleyfahren wollen: http://www.harley-tour-fuerteventura.com/harley-tour-deutsch.htm Super Tour!!!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und in guten Zustand. Tv mit mehreren deutschen Sendern. Ein schönes Bad mit Duschmöglichkeit. Fön ist auch da, ebenso wie Aloevera-Duschgel. Kann man getrost das eigene Zeug zu Hause lassen. Die Zimmer haben einen Kühlschrank, Safe und Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt 1 großes Hauptrestaurant, ein Thematisches Restaurant mit Reservierung, eine Snackbar am oberen Pool mit Snacks und Getränken von 12 Uhr bis 18 Uhr, eine Poolbar mit nur Getränken von 10 Uhr- 23 Uhr in der Sommerzeit und die Bar in der Lobby die ab 18 Uhr geöffnet ist. Das Essen fanden wir sehr gut!! Kann die Leute nicht verstehen die da meckern! Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet , Teller wurden zügig abgeräumt aber nicht zu schnell. Es gab mindestens 6 Kaffeeautomaten die auch immer funktionierten. Schmeckt natürlich nicht wie Filterkaffee, aber so schlimm wie es manche machen ist es nicht!!! Bier, Wein und alkholfreie Getränke sind fasr ausschließlich zum selberrauslassen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg wirklich freundlich und sehr auf Ordnung und Sauerkeit bedacht. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und Handtuchwechsel auf Wunsch auch täglich. Kann man selber regulieren. An der Rezeption wurde deutsch verstanden.

• Das Hotel liegt auf einem Berg. Der Berg ist also wirklich da:-) Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang von ca. 600-700 Metern würd ich mal schätzen. Es gibt einen Busshutle zum Strand, den haben wir aber nicht genutzt. Deshalb kann ich nix näheres dazu sagen. Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt wirklich lang. (2-2,5h) Eine lange Einkaufstraße ist auch gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel schreiben. Ist auf jeden Fall nicht aufdringlich. Pool alles sehr sauber. Es waren auch genügend liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Claudia