TORSTEN (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt

Schönes Hotel, für Familien perfekt. Pool super, Animation gut, nicht übertrieben. Essen im Buffet-Restaurant richtig gut, vielfältig, für jeden eigentlich immer etwas dabei, und gute Qualität. An der Pool-Bar gibt es zwischendurch auch immer Kleinigkeiten zu essen, und zu trinken, und auch Eis. Rutschen sind O.K., nichts beeindruckendes, aber immerhin gibt es ein paar. Fussball- und Tennisplatz im Schwester-Hotel Jandia Playa nutzbar, war gut, kostenlos (in 3 Minuten zu Fuß erreichbar). Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zu Fuß zum Strand direkt am Hotel, 15-20 Minuten, weil es doch ein Stück steil Bergab geht, zurück kann es anstrengend werden. Es gibt aber zwei Busse, um 10:00, und um 11:00 Uhr, die einen kostenlos zum Strand bringen. Aber selbst mit dem Taxi, ist man schnell für 5-6 Euro etwas weiter im Ort, direkt an der Shoppingmeile, und am Strand. Shows am Abend waren teilweise gut, da hätte ich mir aber mal eine Band, mit guter handgemachter Musik gewünscht. Vorsicht vor der Spielhalle für die Kids, da kann man eine Menge Geld loswerden... Was uns gar nicht gefallen hat, waren die Angestellten, die durch das Hotel laufen, und Fotos von einem machen wollen, und zu einem Fotoshooting einladen wollen. Ein Foto kostet 11 Euro, und nach dem Shooting machen Sie dir ein Angebot, 25 Fotos für 165,00 Euro. Was wir natürlich nicht angenommen haben. Das ist nur meine Meinung, viel zu teuer, für Fotos, die das IPhone besser macht. Junge Leute, die vom Fotografieren keine Ahnung haben, Lichtverhältnisse usw., dass war nicht so schön. Ausflug zum Oasis Tierpark hat sich gelohnt, für mich und meinen Sohn, vorher online gebucht, Eintritt zusammen ca. 50,00 Euro, plus Kamelreiten, nochmal 40,00 Euro, vielleicht auch nicht ganz Preiswert, aber dafür hat man ein besonderes Erlebnis. Und da hab ich auch die 5 Euro für's Erinnerungsfoto gerne bezahlt. Im Park auch noch z.B. Giraffen gefüttert, dass waren ein paar Dinge, die wir so noch nicht erlebt haben, fanden wir schön. Bus hin und zurück auch Problemlos (10 Euro gesamt), vom Schwester-Hotel. Zimmer sind etwas altmodisch, Badezimmer mit Badewanne z.B., aber da wir eh nicht so viel Zeit auf den Zimmer verbracht haben, war das in Ordnung. Klimaanlage usw. hat aber alles gut funktioniert. Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich und Hilfsbereit, mit vielen konnte man auch Deutsch sprechen. Insgesamt ein toller Aufenthalt, wir werden dieses Hotel höchstwahrscheinlich schon im nächsten Jahr wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:TORSTEN

Sehr geehrte/r Torsten, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass manche Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Spielhalle für Kinder und unser Fotografieservice nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Unsere Gäste schätzen normalerweise das breite Angebot an Aktivitäten und Dienstleistungen, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, da wir stets bemüht sind, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Poolbereich, unsere abwechslungsreiche Animation und das vielfältige gastronomische Angebot schätzen. Unser All-Inclusive-Programm bietet, wie Sie erwähnt haben, eine Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken, um den Gaumen unserer Gäste zu erfreuen. Zudem bieten wir unseren Gästen moderne und komfortable Unterkünfte, wie Sie in unseren gut ausgestatteten Zimmern erleben konnten. Trotz der genannten Punkte sind wir erfreut, dass Sie die vielen positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes hervorgehoben haben, wie die Nutzungsmöglichkeiten der Sportanlagen, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Ihr besonderes Erlebnis im Oasis Park. Wir hoffen, dass diese Erinnerungen Sie an die schönen Momente Ihres Urlaubs erinnern werden. Es ist großartig, dass Sie unseren Rezeptionsmitarbeitern ein positives Feedback geben und in Betracht ziehen, uns erneut zu besuchen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort