Die Architektur des Hotels sehr ist interessant. Unser Zimmer war schön, groß, sauber und mit einem großen Balkon ausgestattet. Einziger Mangel: die Gardine hing nicht vollständig an der Gardinenstange, aber störte nicht weiter. Die Anlagen waren gepflegt, sauber und Mängel wurden schnellsten beseitigt. Beim Essen war der Service immer freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur war bunt , jung, alt, und jeglicher Nationalität. Nutzt auch die angeboten Ausflugsmöglichkeiten, denn so lernt man auch die Schönheiten der doch kargen Insel kennen, es lohnt sich.
Großes Zimmer mit geräumigen Bad und großen Balkon Die dunklen Möbel,die Balkendecke und die dekorativen Fliesen verbreiten ein Kolonialstielambiente und passt optisch zu den Ausblick vom Balkon. Nur die Plastikstühle auf dem Balkon und der Fernseher holen einen in die Gegenwart zurück. Gardine hing nicht vollständig an der Stange!(1Punkt abgezogen) An der Nutzbarkeit aller Gegenständen gab es keinen Mangel. Zimmer sind immer saubergemacht worden.
Es gab ein großes Restaurant für die Hauptmahlzeiten und einen Snackbereich für zwischendurch, aber auch Getränke in vielen Varianten,Kaffee,Tee,Kakao,Fäfte, Limonaden,Wasser,Bier,Weine und Mixgetränke die immer genutzt wurden. Am Buffett gab es vielseitiges und leckeres Essen, und wenn sich Manche über kaltes Essen beschweren, sollten sie sich 1. vorgewärmte Teller nehmen und 2. nicht stundenlang am Buffett hin- und hersuchen. Es gab nicht nur landestypisches Essen, also verhungern konnte man da nicht.
Das Personal war freundlich. Zimmerreinigung ist immer ordentlich, sauber. Anderen Service mußten wir nicht testen.
Bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca 3Stunden) mußte man jedes Hotel anfahren, um neue Gäste zu den Hotels zu bringen. Für uns war dies sehr nervig und ein Geduldspiel(wir waren eines der letzten Hotels,das angefahren wurde). Auch wenn wir Ausflugsmöglichkeiten nutzten,ging dieses Prozedere vonstatten. So ging uns viel Zeit verloren. Und bei der Heimreise genauso.Deshalb hier diese Bewertung. Die Hanglage vom Hotel ist sehr schön, man hat einen tollen Blick zum Meer,sowie auf die verschiedenen Hotelanlagen. Unterhalb gab es eine Einkaufspassage. Der Weg zum und vom Strand ist sportlich zu sehen. Runterzu muß man das richtige Schuhwerk anhaben und den steilen Aufgang zum Hotel(hier meine Empfehlung) schafft man mit kleinen und langsamen Schritten.(Dann hat man sich ein schönes Essen verdient.
Etliche Freizeitangebote liesen keine Langeweile aufkommen. Die Pools waren sehr sauber, aber das Wasser war zu kalt, was uns verwunderte bei diesen Temperaturen(20-25°C), Liegestühle am Pool waren immer zu haben. An Sportmöglichkeiten hat man nur im Spa den Fitnesraum. Oder man macht einen langen Strandspaziergang im feinen gelben Sand.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Heidi |