Also wenn ich hier so einige Beiträge lese, kommen mir die Nackenhaare hoch!. Bezüglich der Lage….können die Nörgler denn alle nicht lesen??? Dann beschwert sich hier jemand, dass er nicht ausschlafen konnte, weil die Putzfrau um 8. 00h schon kommt… Es gibt da ein kleines Schild im Zimmer welches man an die Tür hängt und man glaubt es nicht….es kann dann ausgeschlafen werde *grummel*! Na ja nun mal zum Hotel! Wird fanden es super! Obwohl wir auch kleine Ansprüche stellen für das Geld. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet (TV – auch deutschsprachig -, Telefon, Klimaanlage, Fön, Ventilator und Safe) und sauber. Die Handtücher werden (wenn man sie über die Badewanne legt) gewechselt. Auch die Bettwäsche wurde stets erneuert. Wenn man sich von vorne bis hinten betüteln lassen möchte, dann ist der Service wohl nicht das wahre. Die Getränke hat man sich selber geholt. Wir persönlich fanden es gut, denn man musste nicht auf den Kellner warten und konnte das trinken was man wollte (z. B. Alsterwasser mit viel Brause) und so viel man möchte. Nur die Cocktails musste man an der Poolbar bestellen. Abends in der Bar hat man am Tresen bestellt. Ich würde nicht unbedingt wieder im April fahren, da der Wind (Passatwind) einem da um die Ohren wehen kann. Für Surfer ist es natürlich genau das Richtige.
Sehr schön eingerichtet. Duschgel und Shampoo gab es auch immer neu. Sehr sauber, wofür wir den fleißigen Frauen dankbar waren und ihnen dieses durch Trinkgeld auch gezeigt haben. Wie oben schon beschrieben: mit TV – auch deutschsprachig -, Telefon, Klimaanlage, Fön, Ventilator und Safe.
Vorweg….die Stühle sehen schlimm aus, aber das liegt doch wohl eher an den Gästen. Die Wahl des Bezuges war wohl nicht ganz glücklich. Ansonsten war das Buffet sehr reichhaltig. Vorne am Eingang stand das Personal mal mit einen leckeren Braten oder Puter oder, oder, oder! Salat gab es reichlich und vielfältig. Gemüse, Nudelspeisen, Pizzen, Fisch und Fleisch gab es immer satt und lecker. Auch das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Cocktails aller Art waren inklusive. Im Poolbereich gab es verständlicher Weise (Scherben im Pool) die Getränke aus Bechern.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme hatten wir keine. Sie konnten alle so viel Deutsch, dass man sie gut verstanden hat (welches Servicepersonal in Deutschland kann das von sich behaupten?). Auch wenn die Barkeeper oder die Kellner voll ausgelastet waren, blieben sie immer freundlich! Daher gab es von uns auch immer Trinkgeld in die dafür vorgesehenen Behälter!
Das Hotel liegt auf bzw. in einem Berg. Der Weg zum und vom Strand kann für Fußkranke Menschen sehr anstrengend sein. Ansonsten hält es doch nur fit! Für faule Menschen gibt es aber auch den Shuttle-Bus. Supermarkt und Geldautomat waren ca. 500m entfernt. Um in die Einkaufsmeile von Jandia zu kommen braucht es ca. 20 min. oder man benutzt den Bus (1 Euro) bzw. das Taxi (3 Euro). Beides ist sehr günstig!
Daran haben wir nicht teilgenommen. Soll aber auch in Ordnung gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Sandra |