Die terrassenförmig angelegte Hotelanlage war sehr schön mit Ausblick aufs Meer und Leuchtturm, die Gartenanlage tip-top gepflegt und sehr schön hergerichtet. Dieses Hotel war eines der billigsten Al-Inklusis-Hotels in dieser Region. Der Preis war daher okay. Die Hotelleitung müßte sich meines Erachtens etwas einfallen lassen, denn so unfreundliches Personal an der Rezeption habe ich noch nie erlebt. So behandelt man keine zahlenden Gäste.
Über die Zimmer gibt es nichts negatives zu berichten. Sehr schön und geräumig. Auch das Badezimmer mit Badewanne war total groß. Im Zimmer hat es noch einen Kühlschrank gegeben.
Das Essen selber hat uns immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl war auch ausreichend. Leider gibt es für Frühstück, Mittagessen und Abendessen nur ein Restaurant. Zur Stoßzeit war daher immer ein Gedränge bzw. musste man sich selber den Tisch decken, weil immer Besteck oder Gläser gefehlt haben. Personalmäßig total unterbesetzt. Die Getränke (auch Kaffee und Tee) mußte man sich immer selber von den aufgestellten Automaten holen und diese waren regelmäßig leer!! Die Getränkeautomaten mit Bier, Wein, Cola usw. waren immer sehr schnell leer, nur das Nachfüllen hat immer gedauert.
Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet, neuwertig, Badezimmer ebenfalls okay. Reinigung der Zimmer hat auch sehr gut funktioniert. Leider sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Auf Fragen reagierten sie sehr abweisend, jeder Handgriff war ihnen zu viel, die wollten einfach nicht "belästigt werden" z. B. Auf die Frage, ob man für 6. 45 Uhr einen Kofferträger für die Abreise bestellen kann, gab es nur zur Antwort, dass um diese Zeit man sich den Koffer selber zum Bus tragen kann. Übrigens gibt es um diese Uhrzeit nur Notbeleuchtung und man sieht den Fuß vor Augen nicht. Frühstück vor 7. 30 Uhr gibts auch nur, wenn man an Vorabend bis 20. 00 Uhr Bescheid gibt. Kommt man erst um 20. 30 Uhr (wie wir), gibts am Abreisetag kein Frühstück. Wir haben zwar die Zusage am Abend ausnahmsweise erhalten, die am nächsten Tag aber nicht gehalten wurde. Das Personal ist dort so abgebrüht, lügt die Gäste ungeniert an und zuckt bloß mit der kalten Schulter. Ob man wiederkommt, ist denen dort so egal.
Die Hotelanlage liegt auf einem sehr steilen Hang, je nach Zimmerlage muss man daher viele Stufen steigen. Es gibt übrigens mehrmals täglich einen Gratis-Shuttle-Bus vom Hotel (außer am Sonntag). Für bequeme Leute daher nur eingeschränkt zu empfehlen. Uns hat es nicht gestört, der Weg zum Strand war nicht zu anstrengend, ein wenig Bewegung schadet bekanntlich nicht.
Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen. Wenn an der Poolbar der Getränkeautomat am späten Nachmittag leer war, wurde er meist nicht mehr nachgefüllt. Al-Inklusive daher nur solange der vom Hotel eingeplante Tagesvorrat reicht! Übrigens war Al-Inklusive nur bis 23. 00 Uhr. Billiard war kostenpflichtig. Die Poolanlage hat sehr gepflegt gewirkt, haben diese aber nicht genutzt. Wir waren lieber am schönen Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |