Das Hotel ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen, Blumen etc. Die Poollandschaft ist wirklich herrlich und auch an Kinder wurde gedacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal war immer freundlich zu uns. Wir waren nicht in der Ferienzeit dort, wahrscheinlich waren deshalb so wenig Deutsche in diesem Hotel. Aber wir machen ja nicht in einem anderen Land Urlaub, um nur auf Deutsche zu treffen. Das Personal, vor allem an der Rezeption, konnte einwandfrei Deutsch. Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Bitte vergesst nicht, Ihr macht keinen Urlaub in Deutschland sondern in Spanien. Und das dort die Mentalität anders ist, versteht sich doch von selbst. Ich hoffe nur, daß bei manchen Nörglern zu Hause alles perfekt ist :-)
Das Hotelzimmer war immer sauber, sowie das Bad auch. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt und Hotelshampoo- und Duschgel ebenso. Was mich etwas gestört hat war, daß auf manchen Hotelgängen die Fliesen kaputt waren und am Pool einige Mosaikfliesen gefehlt haben.
Hier verstehe ich diese ganzen Nörgler nicht. Ich fange mal mit der Poolbar an, da sich jemand beschwert hat, es gäbe nur Fettiges. Das stimmt nicht. Sicherlich gibt es fettige Pommes, paniertes Gemüse usw. Aber es gab immer frischen Salat, der war superknackig mit verschiedenen Gemüsearten sowie Oliven, Gemüsespiesse usw. Sogar Vollkorntoast. Das sich manche über die Lautstärke im Restaurant beschweren und meinen, es wäre wie in einem Schnellrestaurant kann ich nicht nachvollziehen. Wer macht denn den Krach? Doch nicht die Angestellten? Das sind wohl noch die Nörgler selber!!!! Erkundigt Ihr Euch nicht vorher, wie gross das Hotel ist? Wenn Euch der "lärm" zuwider ist, dann müsst Ihr ein kleines Hotel buchen. Mit den Stühlen gebe ich Euch Recht, die sahen nicht appetitlich aus, aber es gibt auch Korbstühle und mittlerweile hat das Hotel auf Lederstühle gewechselt. Auch muss ich sagen, daß die Schuld ja bei den Gästen liegt und nicht beim Personal! Das Buffet im Restaurant war gut bis sehr gut. Sicherlich sieht man sich nach 3 Tage satt, aber in welchem Hotel ist das nicht so? Die Salate und das Gemüse waren immer frisch. Und es wurde IMMER nachgetafelt, so daß niemand auf etwas verzichten musste! Die Nudeln waren nie kalt gewesen, da das warme Essen auch auf Wärmeplatten stand - und die haben funktioniert! Mit den Automaten gebe ich demjenigen Recht. Aus manchen Saftautomaten kam nur Wasser. Aber da geht man eben zum nächsten. Muss ich deshalb rumnörgeln und meinen Urlaub versauen wegen so einer Kleinigkeit????? Und das Personal war sehr flink beim abräumen sowie beim neu eindecken.
Für die Kinder wurde ein Mini Club eingerichtet, allerdings sprechen die "Betreuer" kein Deutsch. Aber das ist ja auch kein Muß, Kinder können sich auch so bemerkbar machen. Abends gibt es für die Kids eine Mini-Disco. Ansonsten haben wir nicht erlebt, daß das Personal nicht freundlich zu uns war. Im Gegenteil, es wird gegrüsst (was viele Urlauber wohl verlernt haben) und auch mal ein Spaß gemacht.
Manche Leute verstehe ich einfach nicht, die sich über diesen Hang aufregen. Ist es denn so schlimm, 600 meter zu Fuß zum Strand zu laufen? Wie faul und bequem muss man denn sein, wegen 600 meter das Hotel schlechter zu bewerten? Und nur zur Info, es gibt ein Shuttle-Service zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig aber kann das Hotel dafür, daß der Sparmarkt teuer ist???? Also manche Leute verstehe ich hier wirklich nicht. Man kann auch in einen Bus einsteigen (kostet 1 Euro pro Person) und nach Morro Jable fahren. Dort kann man genügend einkaufen.
Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön und auch genügend Liegen vorhanden. Rutschen für die Kinder gibt es leider nicht, das fand ich sehr schade. Aber die meiste Zeit verbringt man doch am Meer und nicht am Pool, oder? Das Abendprogramm war auch sehr angenehm. Wir hatten Live-Bands, die wirklich gut waren und Stimmung gemacht haben. Zur Disco konnten wir wg. Kind nicht gehen, deshalb bewerte ich diese auch nicht. Jedoch war die Minidisco super. Die Animateure waren nicht aufdringlich sondern haben ein Nein sofort akzeptiert!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Mandy |