Schönes Hotel, aber Hanglage und sehr steile Straße zum Strand. Insgesamt alles schön und sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Haben uns wohl gefühlt.
Sehr sauber
Leckeres Essen, vielseitig
Sehr freundliches Personal
Wie gesagt der steil am Hang. Und nicht viel zu sehen in der näheren Umgebung
Ok. Kinder Angebot würde kleine Kinder. Für größere Kinder nicht so passend Allerdings schöner RutschenPark
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Julia Astrid |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie die Lage unseres Hotels am Hang als Herausforderung empfunden haben. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass der Shuttle-Service zum Strand hilfreich war. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unsere Zimmer als komfortabel und sauber empfunden haben und dass die große Auswahl an Speisen, einschließlich glutenfreier und laktosefreier Optionen, Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie unser Personal als freundlich und das Unterhaltungsprogramm sowie die Poolanlage als ansprechend wahrgenommen haben, erfüllt uns mit Stolz. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort