Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub und schönes Hotel

Die Hotelanlage ist relativ groß und sehr gepflegt. Nationalitäten waren gemischt viele Spanier, Deutsche, Franzosen und Engländer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.

• Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Deutsche TV-Programme vorhanden (RTL, ZDF,Pro Sieben und Kika) Zimmer sind relativ hellhörig.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden etwas dabei, viel Fisch. Speisen waren zu der Zeit als wir im Hotel waren auch immer warm. Man sollte vielleicht nicht erst 5 Minuten vor Schluss ans Buffet kommen.

• Zu uns waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen. Check-In hat reibungslos funktioniert. Zimmerreinung war stets einwandfrei, bei Trinkgeld werden die Handtücher zu Figuren umfunktioniert. Shuttle-Bus zum Strand vorhanden.

• Gut
  • Der Hinweg zum Strand ist sehr angenehm, einfach den Berg runter. Zurück wird es etwas beschwerlicher da der Weg sehr steil nach oben geht. Man kann aber mit einem Shuttlebus bequem zwischen Strand und Hotel pendeln (fährt alle 45 min außer Sonntags) Zur Einkaufsmeile kommt man nach ca. 20 min zu Fuß. Entferung zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus.

• Gut

Sportangebot haben wir nicht genutzt. 2 Pools und ein Babypool. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur. Wer Mittags erst an den Pool wollte hatte es schwer noch Liegen zu finden. Disco beginnt um 23. 30 Uhr, All-Inclusive gilt allerdings nur bis 23 Uhr, dass heißt das die Getränke in der Disco bezahlt werden müssen. Disco ist relativ klein und Musik ist alles bunt durchgemischt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sandra