Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, anstrengender Weg zum Strand

Wir hatten 12 Tage All- inclusive gebucht. Anlage besteht aus 6 Gebäuden mit großen Zimmern. Im Hauptgebäude sind die Rezeption mit Restaurant, Bar und Spa- Bereich, sowie kleinem Laden. Zwei schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit. Der Garten ist mit vielen Palmen schön angelegt und gepflegt. Es war immer Personal im Garten oder am Gebäude am arbeiten oder reinigen. Alles war sauber. Gäste waren aus Spanien, Frankreich, England, Polen, Russland und Deutschland. Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen. Wir hatten Anfang Oktober noch um die 30 Grad. Die wenigen Wolken waren OK. Die Leistungen entsprachen dem Preis. In 4 Sterne Hotels haben wir allerdings schon öfter abwechslungsreicher gegessen. Show Cooking bestand aus Spiegeleier am Morgen, Fisch am Abend. Der Weg zum Strand ist für uns ein deutlicher Nachteil, obwohl ich wöchentlich jogge, war der 20 min. Weg, mit einer nicht unbeachtlichen Steigung, eine kleine Herausforderung am Ende eines Strandtages. Taxis, oder ein Hotel Shuttle standen leider nicht zur Verfügung. Weiterempfehlung nicht für Leute, die täglich den Strand aufsuchen.

• Gut
  • In unserem Zimmer hätte auch mindestens ein weiteres Bett gepasst. Wir haben leider in dem Bett die ganze Zeit nicht die richtige Stelle gefunden, um morgens entspannt aufzuwachen. Wir haben nicht herausgefunden, woran es lag. Aber das wird jeder anders empfinden. Die Ausstattung war in dunklem Holz und gepflegt. Sauberkeit war OK. Kühlschrank stand zur Verfügung. Safe gegen 3€/ Tag. Wir hatten Meerblick gebucht und erhalten und konnten vom Balkon auch in die Garten- und Poolanlage sehen. Wir waren in Block 6 im 3. Stock. Weiter unten wird es mit dem Meerblick schwierig.

• Ein Büffet Restaurant und ein italienisches Themenrestaurant konnte gebucht werden, hatten wir aber nicht. Am Pool hatte die Poolbar den ganzen Tag auf. Snacks gab es nachmittags am Pool. Eine Bar hatte abends auch im Foyer geöffnet. Dazu gab es Musik vom Piano. Es gab genug, auch schmackhaftes Essen, aber die Auswahl hat uns eher an ein 3 Sterrne Hotel erinnert. Nudelgerichte gab es jeden Tag, sowie mindestens ein Fisch- und Fleischgericht, frische Salate. Zum Nachtisch viele Süßspeisen, Kuchen, leckeres Eis und Käseplatte. Es war internationale Küche, ohne Höhen und Tiefen. Im Büffet Restaurant ging es etwas hektisch und laut zu. Abweichend von vielen Hotels in Spanien konnten wir zu jeder Restaurant Öffnungszeit essen gehen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir schnell und umfassend informiert, auch auf Deutsch. Die Bedienung an der Pool Bar war immer freundlich und gut gelaunt. Im Büffet Restaurant standen genügend Tische zur Verfügung. Der Abräumservice hatte viel zu Tun und das sah man dem Personal auch an. Verständigung in Englisch war möglich, auf Deutsch nicht. Die ganze Anlage war sehr sauber und unser Zimmer auch. Beschwerden hatten wir keine.

• Transfer ca. 1,5 Stunden. Zum Strand sind es bergab ca. 800m, leider war der Rückweg bergauf etwas beschwerlich. Obwohl wir gut zufuß sind, haben wir den Rückweg nachmittags verflucht. Ein Shuttle zum Strand einige Male am Tag hätte diesen Nachteil aufwiegen können. Im Hotel sind 2 Miniläden und auf halben Weg zum Strand ist ein kleines Einkaufzentrum. Für uns mit All- inclusiv war das ausreichend. In die Stadt sind es ca. 20 min. Fußweg, oder mit Taxi < 4€. Wer mit den Linienbus die Insel erkunden möchte, muss auch erst in die Stadt.

• Gut

2 saubere, schöne und großzügige Poolanlagen standen zur Verfügung. Es waren zu jeder Tageszeit Liegen frei. Das Occupieren von Liegen gab es nicht. Vieleicht, weil wenige Deutsche in der Anlage waren ;-) Am Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik, Tanzkurs, Bingo und Gesellschaftsspielen (wie Biertrinken und Armdrücken) haben wir nicht teilgenommen. Ein Tennisplatz steht auch zur Verfügung. Die Animation fand in Spanisch, etwas Englisch und Französich ohne Deutsch stand.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012