Tolle Anlage mit 2 grossen Pools in der mitte. Die meisten Gäste sind Spanier und Franzosen. Dann sind noch einige deutsche, engländer und holländer vertreten. Am Anfang hatte ich sehr ruhige Zimmernachbarn, was sich leider mitte Woche änderte. Da steckt man halt nicht drin. Ansonsten ist es ab abends 0 Uhr ruhig im Hotel. Das Alter ist total gemischt in diesem Hotel. Zu meiner Zeit waren nur weniger kleine Kinder da. Sauberkeit ist in allen bereichen în denen ich war einwandfrei.... Jandia lohnt sich vom Strand total, da werde ich wieder hingehen. Das Telefon vor dem Hotel ist auch teuer, lieber die Münzsprecher unten benutzen. Guter Handyempfang. Ich würde sagen das Preisleistung verhältniss ist in Ordnung wenn das essen Problem behoben wierd. Als Paar würde ich wieder in das Hotel gehen. Als Single wenn man sich erholen will ist es auch in Ordnung. Wenn ihr in den Ort weiter vor laufen wollt zieht gute Schuhe an. Ich hatte im September noch super Wetter mit fast 30 grad und einem geringen Wind...
Die Zimmer sind sehr gross und haben einen riesen Kleiderschrank in dem auch ein Safe ist. Das mobiliar sieht noch sehr gut aus. Das Badezimmer ist auch gross und bittet genügend Ablageplatz. Der Handtuch wechsel funktioniert einwandfrei. Die Betten sind recht bequem, keine durch gelegene Matratze. Es gibt einen Föhn im Bad, einen Fernseher mit genügend deutschen Programmen und einen Kühlschrank.
Das essen war leider das einzige was nicht so toll war. Die Speisen abends wie auch mittags waren meist lauwarm oder sogar kalt. In der Woche wo ich war haben sich aber viele beschwert und man versprach darauf zu achten. Ende Woche fand ich war es schon besser. Abwechslungsreich war das essen und auch sonst hat es geschmeckt wenn es warm war. Die Auswahl war ok, aber auch da bin ich von einem 4 Sterne Hotel mehr gewohnt. Der Speisesaal ist riesig und wirkt eher ungemütlich. Der Service war hier auch super und nett. Mittags konnte auch von 12-18 Uhr ander Poolbar gegessen werden, auch das fand ok. Es gibt überall Stände an den man Getränke holen konnte. Gute Auswahl.
Super netter freundlicher Service in allen Bereichen. An der Reception arbeiten auch deutsche, und alle ander sprechen gut deutsch. Ich kann nicht nachvollziehen warum einige schreiben das niemand deutsch sprach. Super abwicklung bei ein und auschecken. Auch bei sonstigen Fragen sehr hilfsbereit. Kann man nur loben. Die Zimmer waren sauber und wurden gut gereingt. Es wurde ein Shuttle- Bus zum Strand angeboten. Habe ich nicht genutzt, bin gelaufen.
Das Hotel liegt ganz am Anfang von Jandia an einem Hang. Zu Fuss brauch man ca 15min zum Strand. Zurück zum Hotel geht es recht aufwärts, aber ein bisschen Bewegung schadet ja nicht. Zur not gibt es auch den Shuttle Bus.(Ist auch in den Katalogen so beschrieben). Direkt unten am Hang sind einige kleine Läden. Die nächsten erreicht man in ca 5-10 min. Nach Morra jable läuft man ca 30min. Man kann natürlich auch für 1 Euro mit dem Bus fahren. Ausflüge habe ich keine unternommen. Bin viel am Strand und der Promenade laufen gegangen. Ist toll. Der Strand total super.... Der Transfer dauert fast 90 min, aber es ist interessant von der Landschaft her. Das Meer ist super sauber, auch der Strand.
An dem einen Pool ist Tagsüber Animation. Die meisten Animateure sprechen recht gut deutsch und sind freundlich. Abends ist immer was geboten, entweder live Musik, Shows, Spiele oder Theater. Sicher ist nicht jeden abend für alle geschmäcker was dabei, aber man sieht das sie sich Mühe geben. Die Pool Anlage ist toll. Jeder Pool hat einen Bereich wo es nicht tief ist und für Kinder somit gut geeignet. Es gibt aber auch einen separaten Kinder/Babypool. Liegen gibt es mehr als genug, und oh wunder ich habe niemanden gesehen der um 8 seine Liege reserviert. Viele überdachte bereiche zwecks Schatten gibt es nicht, aber auch da fand sich immer noch ein Plätzchen. Die Anlage ist sehr sauber und man sieht auch immer welche die unterwegs sind und putzen. Den Spa Bereich habe ich nicht genutzt, auch nicht den Fitnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |