Mary_Jo(41-45)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schmutziges Hotel, schlechtes Essen, kein Service

Leider entsprach der Aufenthalt in keiner Weise unseren Erwartungen. Das Hotel war nicht sauber, die Tische wurden kaum richtig gereinigt und vieles war klebrig. Auch das Geschirr war oft verschmutzt. Das Essen war meist kalt und bot kaum Abwechslung. Insgesamt war die Qualität des Essens schwach, und der Service unorganisiert. Zudem waren viele der Liegen am Pool defekt oder in schlechtem Zustand. Insgesamt war es kein erholsamer Urlaub, und wir würden diese Unterkunft nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Lieber Jo, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die Rückmeldung dazu. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit und die Ausstattung unserer Einrichtungen. Unser Team legt großen Wert auf hygienische Standards und die regelmäßige Wartung unserer Poolbereiche, um einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Abwechslung und Temperatur der Speisen sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Auch die Organisation unserer Serviceabläufe prüfen wir kritisch, um Verbesserungen zu erzielen. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort