- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber ist in einem wirklich guten Zustand.Die Angestellten halten die Anlage sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht. Nie wieder dieses Hotel.
Das Zimmer war eine reine Katastrophe. Es war zwar groß, aber die Mücken, was man von den Kanaren eigentlich nicht kennt, haben einen kaputt gestochen. Der Duschkopf war zweimal in den 12 Tagen Urlaub kaputt.
Es gab nur ein Restaurant, dass mir wie eine große Schulkantine vorkam. Die Gläser und Teller waren teilweise sehr dreckig. Die Teller vom Vorabend waren am nächsten Morgen zum Frühstück teilweise noch nicht abgedeckt. Die Speisen waren von schlechter Qualität und es gab keine große Auswahl. Um beim Essen endlich anzukommen bemötigt man in einer Schlange fast 20 Minuten, so dass das Essen zum Schluss kalt auf dem Teller lag.
Der Service läst zu wünschen übrig. Das Bett wurde zwar jeden Tag gemacht, aber der Fußboden wurde nicht regelmäßig gewischt, und wenn dann nicht sauber. Das Personal war sonst in Ordnung, Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden.
Die Lage des Hotels ist oberhalb eines Hanges. Bis zur nächsten Einkaufmöglichkeit geht man zu Fuß ca. 6 km. Bergab geht das zwar relativ schnell, aber der Rückweg ist ziemlich anstrengend.
Es gibt in dem Hotel keine Animation, ich habe jedenfalls in den zwölf Tagen wo ich in dem Hotel war keine Animteure gesehen, jedenfalls nicht zum Sport, im Essenssaal dagegen schon.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen ständig zu verbessern. Ihre Kommentare helfen uns , die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Barceló …. Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Direktion