Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service auf 2 Sterne Niveau

Schlecht

Dafür, daß das Hotel noch recht neu ist, sind viele Stellen schon sehr renovierungsbedürftig. Uns war das Hotel zu groß und zu viel Unruhe im Speisesaal. Da das Hotel zu 80 % mit Engländern belegt war, wurde das Niveau durch deren primitives Benehmen und Unsauberkeit(Müll am Pool) auf 2 Sterne runtergeschraubt. Wir finden es auch nicht so prickelnd, wenn man auf dem Weg zum Buffet über tote oder noch lebende Kakerlaken stolpert. Daß es diese Tiere im Süden gibt weiß man ja, aber das das Personal nicht in der Lage ist, diese sofort zu entfernen(wegzukehren), ist wirklich unterstes Niveau. Der Service des Hotels ist katastrophal, unfreundliche Bedienungen, die nicht ein Lächeln übers Gesicht bringen(liegts an der schlechten Bezahlung???).Als Gast fühlt man sich ganz und gar nicht willkommen und wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, Als Alternativhotels in Jandia würde ich nur noch in die Iberostar Hotels gehen. An der Costa Calma gibt es allerdings zwei sehr schöne H10 Hotels, diese würde ich auch jederzeit buchen.

• Die Zimmer sind geräumig und absolut ausreichend. Was viele gestört hat, daß nicht einmal 1 Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt wurde, da das AI ja nur bis 23. 00Uhr galt. Bekannte waren im Iberostar Palace und hatten jeden Tag eine gelungene Handtuchdekoration im Bad oder auf dem Bett. Davon konnte man im Barcelo nur träumen. Uns ist es ein Rätsel, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte.

• Da das Hotel nur AI anbietet, ist die Qualität der Getränke sehr schlecht. Die Leute hinter der Bar sehr unprofessionell, schlecht gemixte Getränke. siehe oben

• Schlecht
  • Das Wort Freundlichkeit - ein Fremdwort für dieses Hotel. Das Wort Sauberkeit - in den zimmern O. K., im Speisesaal beängstigend.

• Der Weg zum Hotel ist schon etwas beschwerlich. Da wir Sportler sind, störte und dies nicht. Für einen Shuttlebus war gesorgt und somit auch kein Problem für Nichttrainierte.

Für Sport und Unterhaltung wurde durch das Animationsteam wohl gesorgt, diese jedoch sprühten so viel Elan wie eine Schlaftablette aus. Bloß nicht zu viel arbeiten!!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Stephan