Die Unterkunft war luxuriös, das Personal freundlich und flink. Alles war sauber und das Zimmer war schön und groß. Es gab sehr viel zu essen mit viel Abwechslung. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sogar am Pool gab es noch ein kleines Buffet welches ich sehr loben muss. Es gab sehr schöne Sitzmöglichkeiten im Schatten sowie auch in der Sonne. Wir werden wieder kommen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Luca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Luca, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote schätzen konnten. Besonders die positiven Erwähnungen der Sauberkeit und der großzügigen Zimmergestaltung bestätigen unser Engagement für höchste Standards. Wir sind stolz darauf, dass auch unser Poolbereich mit seinem kleinen Buffet und den verschiedenen Sitzmöglichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und bereits einen erneuten Besuch planen. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort