- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten einen sehr erholsamen und ruhigen Urlaub. Nach der doch relativ lagen Anreise via Bus, mussten wir leider noch bis mittags auf unser Hotelzimmer warten. Jedoch wurden wir freundlich empfangen und deutschsprachig betreut. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Dinnerbuffet waren sehr lecker und man konnte sich an der reichen Auswahl bedienen. Die Themenabenden und die Snackbar rundeten das ohnehin schon tolle Angebot ab. Leider gab es zu wenig Liegen am Pool, da meist schon früh am Morgen fast alle besetzt waren! Der Strand ist wunderschön und innerhalb 10 Minuten zu erreichen, doch kosteten Liegen dort 13 Euro (Ohne diese war es durch den starken Wind nicht zu ertragen). Auch waren die Preise in den kleinen Läden im Hotel völlig überteuert. Generell konnte man sich immer etwas zu trinken holen (in Pappbechern), doch eine Flasche Wasser kostete 2 Euro. Wir entschieden uns das WLAN-Angebot nicht zu beanspruchen, da dies pro Tag 7 Euro kostete. Auch der Safe war mit 21 Euro/Woche kein Schnäppchen. Die "angrenzende" Stadt und der Hafen waren leider nicht so schnell zu Fuß zu erreichen (laut Rezeptionist sollte es dort eine reiche Auswahl an Restaurant etc. geben). Die ganze Hotelanlage wie auch unser Hotelzimmer waren sehr sauber. Kritisieren könnte man nur, dass unser kleine Fernseher sehr verpixelt war, jedoch deutsch Programme empfing. Zusammenfassend handelt es sich um eine sehr schöne Hotelanlage, die für alle zu empfehlen ist, die einen ruhigen Badeurlaub wollen! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut