Über die Anlage an sich kann man eigentlich nicht meckern. Saubere Zimmer, sehr guter Zustand. Nur mit der Hygiene in den öffentlichen Toiletten (z. B. gleich neben dem Speisesaal) war ich überhaupt nicht zufrieden, viele Kakerlaken! Wenn ich austreten musste, bin ich jedes mal in unser Zimmer... Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Eher das nahegelegene Iberotel. Sind dort durchgelaufen, sehr schön und gepflegt, mehr Deutschsprachige, direkte Strandlage ohne weitem Fußweg
Selber Bettbezug wie Vorhang?!! Ansonsten sehr sauber und ordentlich, da kann ich mal nicht meckern :)
Kaltes Essen, teilweise abgestandene Getränke, Besteck am Besten vorher genaustens begutachten, es könnte leicht passieren, dass noch ein paar Essensreste dran kleben.
Fremdsprachenkenntnisse fast bei null. Gebrochenes Englisch und Deutsch, unfreundliche Animateure. Schlechte und langweilige Animation, immer das gleiche. Die Animateure haben nur die Gäste angesprochen, die spanisch sprechen. Schon klar, wenn man selber weder deutsch noch englisch kann... War auf jeden Fall die schlechteste Animation die ich bisher gesehen habe
Sehr steiler Weg zum Strand, jedoch kostenloser Bus-Transfer. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Minigolf? nicht möglich, viel zu teuer, mitten in der Sonne und kein schattiges Plätzchen. Selbst Billiard oder sonst irgendwelche Kleinigkeiten mussten bezahlt werden. Sowas nenn ich doch mal "All Inclusive". Einziges Plus: es waren immer Liegen frei. Allerdings mussten am Strand diese samt Schirm selber bezahlt werden. Heißt dann schon mal locker pro Tag zusätzlich 9 Euro
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Kathrin |