Sehr schönes Hotel, geeignet für Familien, sowohl auch für Paare. Sehr exellenter Service! Sehr sauber. Wir haben uns sehr gut erholt.
Unsere Suite war super ausgestattet. Die Betten sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Reinugungspersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr gründlich.
Sehr gute, stilvolle und ruhige Athmosphäre, insbesondere im Restaurant La Toscana. Nicht überfüllt, da gegen Gebühr. Hier bleiben, bei exellenten Speisen, Getränken und Bedienung, keine Wünsche offen! An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei dem Leiter der Gastronomie, Herrn Johan, recht herzlich bedanken.
Exzellenter Service!!! Hier werden alle Wünsche, Sorgen und Probleme ernst genommen. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei der Leiterin der Gästebetreuung, Frau Katharina, recht herzlich bedanken.
Sehr gute Lage. Wir hatten von unserer Suite in der 6. Etage einen wahnsinnig schönen Blick auf die tolle Poollandschsft, den Strand und das Meer. Das Hotel ist etwas höher gelegen.
- Wellness
- Sport
Sehr große, gepflegte und saubere Poollandschaft. Der Fitnessbereich ist ausreichend und sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich, mit tollem Innen- und Whirpool. Nicht überfüllt, da gegen Gebühr, diese Regelung finden wir persönlich sehr gut! Sehr gutes Massageangebot.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir danken Ihnen ganz herzlich, für Ihren fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandia Mar geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Wie schön, dass Sie einige unserer Teammitglieder mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns ebenfalls über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Guest Experience