Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verlebt. Schon der Eingangsbereich vor dem Hotel mit dem Wasserfall und dem Springbrunnen verleiht Urlaubsgefühle. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat eine tolle Bauweise am Hang gelegen. Die verschiedenen Gebäude sind mit Brücken und Stufen verbunden. Die Gartenanlagen sind gepflegt und toll angelegt. Für uns ist es ein "Kleines Traumhotel". Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und super ausgestattet. Das Bad hat Wanne und Dusche und ist groß. Man fühlt sich hier wie zu Hause.
Rund um die Uhr stehen Speisen und Getränke zur Verfügung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst dran schuld. Probiert die kanarische Küche - einfach lecker. Im Restaurant hatten wir nur die teilweise schmutzigen Stühle zu beanstanden. Das war schon sehr unangenehm.
Das gesamte Personal ist superfreundlich. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job.
Der Weg zum Strand war für uns trotz der Hanglage kein Problem. Das Meer und der Strand im Blick voraus - es ist ein Urlaubsgefühl. Auch Bergauf ist die Landschaft super und wir haben ja Zeit und Urlaub. Wer möchte kann den Transfer nutzen, haben wir nicht gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, dazu mehrere Restaurants. Da muss man mal anhalten.
Die Poolanlage ist superschön angelegt. Hier gibt es auch einen kleinen Wasserfall. Die Animation hat für jede Altersgruppe was zu bieten und wer nicht möchte, auch kein Problem. Man wird hier nicht gedrängt ,wie in anderen Hotels das mach mal der Fall ist. Die Liegen muss man nicht reservieren. Man findet immer eine. Es gibt aber immer wieder Leute, die das nicht verstehen und dann den ganzen Tag nicht am Pool sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |