Großes Hotel am Hang, man muss gut zu Fuß sein. Viele Stufen und Treppen bis man am Meer ist. Die Zimmer sehr sauber und auch relativ groß. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hotel war voll belegt, aus diesem Grund war der Andrang im Speisesaal und auch die Qualität der Speisen nicht immer gut. Aber es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas. Der Kaffee war so bitter und dünn, das wir dann auf Tee umgestiegen sind. Großes Kompliment an die Kellner, die stets freundlich und höflich blieben. Es waren um diese Zeit viele ältere Personen, aber auch viele junge Eltern mit ihren kleinen Kindern da. Es gab viele Skandinavier, einige Engländer und viele Deutsche. Wir hatten mit dem Wetter wenig Glück. Haben die Ausläufer des Tiefs über Marokko ab bekommen. Starke Regenfälle (Wasser lief bei uns in den Flur) orkanartigen Sturm. Es gab aber auch einige Sonnenstunden.
Große Zimmer mit ganz guter Ausstattung, großes Bad, Flur und Balkon. TV, Klimaanlage, Telefon und Kühlschrank vorhanden. Bei uns wurde immer sehr gründlich gereinigt und alle 2 Tage frische Bettwäsche
Es gab das große Restaurant und ein kleineres, das man aber buchen musste. Es war sehr sauber, die Tisch wurden zügig abgeräumt und gleich wieder neu eingedeckt. Herunter gefallene Speisen wurden sofort entfernt. Der Küchenstil hatte von jedem etwas, uns kam die spanische Küche etwas zu kurz. Anhand der Größe des Speisesaals war der Lärmpegel entsprechend und eine angenehme Atmosphäre konnte somit nicht erzielt werden
Erwähnenswert war die Freundlichkeit in allen Bereich. Zimmer wurden immer sauber geputzt und Beschwerden wurden umgehend erledigt. Es wurde englisch und deutsch gut gesprochen
Wie gesagt, um an das Meer zu kommen musste man gut zu Fuß sein. Man konnte aber auch mit dem Hotel-Shuttle runter fahren. Ausflüge wurden einige angeboten, die wir recht teuer fanden. Restaurants gab es nicht in der Nähe, dazu musste man nach Moro gehen oder mit dem Linienbus fahren. Besonders schöne Lokale mit frischen Fischgerichten gab es im Hafenbereich. Shoppen konnte man nach Herzenslust.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Helga Hildegard |