Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat sein Gesicht verloren

Schlecht

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel 2020 Ende Februar bis Mitte März. Es war toll, wir waren begeistert und hatten nun zum 2. Mal dieses Hotel im gleichen Zeitraum gebucht und auch noch ein befreundetes Ehepaar mitgebracht, aber unsere Enttäuschung war riesig. Es ist unbegreiflich, wie ein 4 Sterne Hotel innerhalb von 2 Jahren sein Gesicht dermaßen verlieren kann und nach meiner Meinung nur noch ein knapp 3 Sterne Hotel darstellt. Äußerst unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, keinerlei Deutsch Kenntnisse. Gästemanagerin Katharina fehlt an allen Ecken. Wir kamen gegen 23:30 Uhr im Hotel an, bekamen aber trotzdem noch etwas Brot, Käse und Wurst zu essen. Das kann man natürlich nicht dem Hotel anlasten, daran war alltours schuld. Ein Lichtblick war der Assistant Manager Housam-E. J., der sehr nett und aufgeschlossen und auch der deutschen Sprache mächtig war und der uns ganz toll weitergeholfen hat. Hoffentlich steigt er auf der Karriereleiter schnell nach oben und löst den sehr unfreundlichen jetzigen Manager ab. Er wäre bestimmt ein sehr guter Ersatz für Katharina. Der Service, wenn man denn überhaupt von Service sprechen kann, lässt total zu Wünschen übrig. Personal gibt es viel zu wenig und die dort im Service tätig sind, sind total überfordert. Im Speisesaal herrscht eine Stimmung wie auf einem Hauptbahnhof, wobei das Essen selbst weiterhin sehr gut und vielfältig war. Geschirr wird nicht abgeräumt, fehlende Speisen werden nicht oder sehr verspätet nachgelegt, Coronamaßnahmen sind im Speisesaal unbekannt, Kinder sauen am Kuchenbuffet und Eisbuffet herum und tatschen alles an, was aber niemand zu interessieren scheint. Es kommt regelmäßig zu Engpässen. Denn nachdem man endlich einen sauberen Tisch "ergattert" hat, geht das Suchen los. Keine Tassen oder Untertassen, keine Teller, keine Gläser, keine Löffel, irgendwas fehlt immer. Die Speisesaalmanager stehen zu dritt am Eingang und quatschen. Sie sollten eigentlich das Buffet im Auge behalten und frühzeitig dafür sorgen, damit kein Engpass bei den Speisen entsteht Die Kaffeeautomaten in der Hotelhalle waren täglich defekt, wurden dann Instand gesetzt und kurz darauf schon wieder defekt. . An der Poolbar bildeten sich lange Schlangen, wenn man etwas trinken wollte, was man nicht selbst holen konnte. Das Gleiche abends in der Hotelbar. Ebenfalls total unterbesetzt. Unser Zimmer war nicht das, was uns vorab per email zugesagt wurde. Man versuche mal, einem nicht Deutsch sprechenden Personal dies zu erklären…. Das Zimmer war ebenerdig und unsere Terrassentür konnte nicht abgeschlossen werden. Trotz sofortiger Reklamation wurde das erst am nächsten Abend behoben. Wir sind Sonntags angereist und konnten erst Donnerstags in unser Wunschzimmer umziehen. Die Zimmer an sich sind groß und sauber. Besonderer Dank gilt den sehr netten und fleißigen Reinigungskräften. ________________________________________ Lage & Umgebung 5,0 Das Hotel liegt an einem Berg am Ortsrand. Ein Leihwagen ist von Vorteil. ________________________________________ Zimmer 4,0 Etwas in die Jahre gekommen, wird aber durch die fleißigen Reinigungskräfte sehr sauber gehalten.. Die Betten/Matratzen sind sehr gut.________________________________________ Service 1,0 Service gibt es leider keinen mehr !!! Die Rezeptionsmittarbeiter sprechen kein Deutsch. Gästemangerin Katharina fehlt an allen Ecken. ________________________________________ Gastronomie 1,0 Im Speisesaal herrscht eine Stimmung wie in einem Hauptbahnhof. Hier ist es laut, es wird gedrängelt, jeder will der erste sein. Auf Grund dessen, dass die Bedienungen vollkommen überfordert sind, kommt es regelmäßig zu Engpässen. Denn nachdem man endlich einen sauberen Tisch "ergattert" hat, geht das Suchen los. Keine Tassen oder Untertassen, keine Teller, keine Gläser, irgendwas fehlt immer. Allerdings sieht es bei den Speisen nicht besser aus, denn wenn etwas ausgegangen ist, wird es erst sehr spät oder gar nicht aufgefüllt. Auf Nachfragen wird allerdings sofort reagiert. Das Essen ist allerdings von wirklich sehr guter Qualität.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Herr Uwe, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Daher verpflichten wir uns, alle Aspekte zu verbessern, die unerlässlich sind, damit sich jeder Gast stets willkommen und gut umsorgt fühlt. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen zu bieten, sowie ein einzigartiges Ambiente und selbstverständlich einen exzellenten Service. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir bedauern es sehr, von Ihrer Erfahrung hinsichtlich des Services zu lesen. Unser Team setzt sich mit vollem Einsatz dafür ein, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wenn uns ein Gast seine Bedenken mitteilt, tun wir umgehend alles in unserer Macht Stehende, um ihm zu helfen.Ebenfalls bedauern wir es, dass die nähere Umgebung unseres Hauses Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprochen hat. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daranzusetzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort