Eine sehr große anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Personal super lieb!! Jedoch das abendessen immer sehr voll und unstrukturiert. Im ganzen war es ein sehr schöner und angenehmer Urlaub.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr viel Fisch und kaum abwechslung aber oke.
- Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
mega
Liebe Julie, danke für Ihren Besuch bei uns und die Rückmeldung dazu. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Anlage und die Herzlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine entspannte Atmosphäre zu bieten, in der Erinnerungen entstehen. Dennoch bedauern wir, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Organisation ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Standards weiter zu optimieren. Abschließend positiv gesehen, ist es schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Die Verbindung aus Servicequalität und unserem weitläufigen Ambiente scheint einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort