- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf die Frage, ob wir das Hotel weiterempfehlen würde,sagen wir mal: Es kommt darauf an... Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft über zwei Etagen. Liegen waren mehr als genug vorhanden, in der Sonne oder im Schatten, ganz nach Bedarf. (Reisezeit Ende April)Die Animation war nett, abwechslungsreich, aber nicht zu aufdringlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten ein normales Doppel-Zimmer gebucht für 7 Tage, das lag allerdings direkt an einer großen Terasse auf der ständig andere Gäste an unserer kleinen Terasse vorbeiliefen. Man konnte sich also nur bei geschlossenen Vorhängen im Zimmer ungestört bewegen. Ein anderes Zimmer bekamen wir nur indem wir "upgraden" mussten (15,-- €/Tag) auf ein Zimmer mit Meerblick, sonst gab es keine Zimmer in den höheren Etagen. Das ZImmer war dann allerdings ausblicktechnisch zugegeben, ein Traum. Was uns allerdings ein wenig entäuscht hat ,war das All-inclusiv-Angebot.... Es war zeitlich begrenzt bis 23,00 Uhr, danach musste bezahlt werden, entsprechend waren alle Getränke in der Disco z.B. zahlungspflichtig. Wasser in Flaschen, um sie mit aufs Zimmer zu nehmen kosteten 2,00 €, Ausländische Getränke waren, wie ja nicht unüblich,kostenpflichtig, nur dass man ein Glas Sangria zwar aus einem Getränkeautomat umsonst bekam, aber für einen 1/2 Liter im Krug an der Bar bezahlen musste, hat uns ein wenig erstaunt. W-Lan gab es im Hotel aber für 7,00 € am Tag , das fanden wir schon sehr teuer. Am Abreisetag gilt All-Inclusive nur bis 12.00 € (Auscheckzeit) wenn man später abreist muss man, wenn man das möchte je nach Zeitraum 10-35 €/Person je nachdem wie lange und ob mit oder ohne weitere Zimmernutzung nachzahlen. Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl an verschiedenen Speisen. War nach unserer Meinung ok...aber eher geschmacklich unauffällig. Man konnte sich allerdings an einer Gewürzbar seine Speisen selber zurechtwürzen. Wie schon andere Gäste erwähnten, der Weg zum Strand bzw. Richtung zur Prommenade ist zwar für unsere Begriffe nicht weit,(15 Minuten) aber sehr sehr steil. Runter ist ja noch sehr schön zu laufen, mit dem Blick auf den Strand und das Meer, aber zurück ....puh... nichts wenn man nicht gut zu Fuß ist. Den Shutle Sevice haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut