Wirklich tolle Anlage, sehr sauber und super liebes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich auch wenn es immer Konstante gab. Es gibt immer etwas für jeden! Ich würde nicht in der Hauptreisezeit hinfahren, da ich nicht mit Schulkind Reise.
Top. Familienzimmer waren 2 große Doppelzimmer mit Verbindungstür.
Mega. Am Abreisetag wurde für uns das Frühstück schonungslos 6 Uhr bereitet
👍
Leider wird nicht berichtet dass das Hotel an einem steilen Berg liegt. Haben uns ein Taxi bestellt um in das Städtchen zu gelangen.
Angebot war da. Haben aber nicht teilgenommen, da wir mit Baby da waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es, dass unsere Lage Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Andererseits freuen wir uns, zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort