Marcel René (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal dieses Hotel hat gereicht

Schlecht

Das Hotel ist an sich OK. Die Mitarbeiter fast alle sehr freundlich und aufmerksam… Der Rezeptions Chef kommt freundlich rüber… Hat man allerdings ein Problem oder eine Reklamation, dann ist die Freundlichkeit schnell verflogen. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, dies aber nicht bekommen. Reden ließ er nicht mit sich und die Standard Aussage kam: No other Rooms Free! Bei Problemen lieber direkt an die Reiseleitung wenden. Die Zimmer im Hauptgebäude sollen wohl renoviert worden sein und demzufolge schön sein. Wir hatten allerdings ein Zimmer in den Nebengebäuden und diese ließen schon zu wünschen übrig. Alter Röhren Fernseher - Sat-Kabel rutschte immer raus. Tote Mücken an der Wand - Putzfrau hat nur das nötigste getan. Schimmel im Bad. Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr ordentlich und schön.

• Zum Zimmer muss ich nicht mehr viel sagen... Steht alles schon unter Rubrik "das Hotel Allgemein"

• Na ja, Essen war OK. Man muss halt aufpassen ob die Burger (Snack Bar am Pool) auch wirklich "durch" sind. Wenn man allerdings bereits in anderen Ländern (z.B. Türkei, Ägypten...) war, darf man hier von der Vielfältigkeit beim Essen nicht zu viel verlangen. Aufteilung im Bereich der des Warmen Buffet´s war nicht perfekt gelöst. Zu Stoßzeiten kam es hier zu langen Schlangen.

• Service war immer sehr freundlich und aufmerksam! Nach unserer Meinung die freundlichsten in dem Hotel! Am Empfang im Restaurant arbeitet eine Junge "Deutsche Frau" (ich glaub Rebecca hieß sie)... Sie war immer behilflich und spicht 4 Sprachen fließend

• Strand ist super, wenn der Weg dahin nicht wäre... ;-) Der Berg hinunter zum Meer oder aber wieder hoch zum Hotel ist dann doch eher steil. Zu bestimmten Zeiten fährt aber ein Shuttle Bus... Wenn man schlecht zu Fuß ist oder keine Lust hat zu laufen, dann sollte man diesen Bus nicht verpassen.

Das Animation Team war bemüht Tagsüber die Leute bei Laune zu halten. Hatten auch oft witzige Einfälle bzw. Spiele. Abends hielt sich die Animation in Grenzen. Oft wird ein Animationsteam von in Form von Magier, Flamenco Tänzerinnen (das war schlecht ;-)) von außerhalb geholt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marcel René