Regina (46-50)
Barcelo, nicht wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rezeption eine absolute Katastrophe! Schon bei der Ankunft wollte ich wieder weg!! Zimmer groß und schön hellhörig! Macht echt Spaß wenn dort randalierende Zimmernachbarn sind. Speisesaal sehr groß und Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, sehr, sehr laut! Essen und Getränke sind gut. Kaffeeautomaten teilweise defekt, dadurch bilden sich Schlangen. Nach meinem Gefühl wurde währen unseres Aufenthalts die Mahlmenge des Kaffees verringert da er immer dünner wurde. Die Poolbar war echt schön und das Personal dort sehr freundlich. Danke an Miguel und Rachel, ihr seid toll! In der Hotellobby und auch in den Zimmern zieht es an allen Ecken und Kanten! Im Zimmer durch die Deckenleuchten und wenn die Schranktür offen ist auch da durch! Es empfiehlt sich auf jeden Fall immer eine dickere Jacke oder Schal dabei zu haben vor allem im Frühjahr. Der Weg zum Strand ist ok, zurück etwas anstrengender. Es gibt auch einen Hotelshuttel, Abfahrt am Hotel um 10.30 und Abholung am Strand 13.30. Auf dem Weg zum Strand waren die Streifenhörnchen die Sensation, die freuen sich immer über Gurken, Erdnüsse oder Äpfel. Die Insel und der Strand sind traumhaft, für mein Geschmack ist dieses Hotel bzw. Anlage viel zu groß und bei meinen nächsten Besuch werde ich mir auf jeden Fall etwas kleineres

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz