- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr hübsch, vor allem der terassenförmig angelegte Poolbereich. Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Allerdings könnte der Lobby-Bereich etwas hübscher gestaltet sein. Wenn dort abends Live-Musik spielt, herrscht eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Mit etwas weniger grellem Licht und ein paar bunten Lampen wäre es viel gemütlicher. Es ist so Schade, das ein optisch sehr reizvolles Haus so gravierende Mängel in der Gastronomie hat, wir sind bestimmt nicht pingelig, aber so ein schmutziges Restaurant und so eine schmutzige Snackbar haben wir noch nie gesehen.
Absolut in Ordnung, obwohl wir das erste Zimmer gleich wieder verlassen haben, da der Kühlschrank defekt war und die Vorhänge runter kamen. Das zweite Zimmer war absolut klasse !
Wir können hier leider keine andere Bewertung abgeben. Es ist einfach nur ekelig !! In den Ritzen zwischen den Kühlplatten und dem Buffet liegen Speisereste ohne Ende, die schon übel riechen und in der gesamten Zeit nicht entfernt wurden. Der Speisesaal ist eine absolute Katastrophe !! Die Stoffstühle sind hell bezogen und man kann auf den Lehnen und Sitzen die Speisenfolge der letzten Monate ablesen. Ekelig !! Die Gläser waren in den seltesten Fällen richtig sauber. Das Essen war qualitativ eine Zumutung. Das Fleich war zäh, die Nudeln zu weich, frisches Obst war zu wenig und es gab fast immer das gleiche !! Also absolut keine 4 Sterne !!
Das Personal ist überwiegend freundlich und auch hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist tadellos.
Das Hotel liegt oben auf einem Berg ca. 600 Meter vom Strand entfernt. Es ist sehr ruhig dort. Mal eben in die Stadt laufen, dauert etwa 20 Minuten !! Zum Strand schafft man das in ca. 10 Minuten. Der Strand ist absolut klasse. Wir sind dort auch jenden Abend entlang gejoggt, absolut traumhaft !! Der Weg zurück ist natürlich durch die heftige Steigung etwas anstrengend.
Wenig motiviertes Annimationspersonal, der Fitness Club schließt schon um 18. 30 Uhr !! , Das Abendprogramm ist eher etwas lieblos und langweilig. Wie oben schon beschrieben ist keine gute Atmosphäre da. Der Poolbereich dagegen ist sehr schön, absolut sauber und wunderbar angelegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Irena + Holly |