Frank (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Absolut super - Nörgler raus

Das Hotel wird im Juni 2 Jahre alt. Ab und an ist es schon überraschend, wie einige Farbanstriche nach so kurzer Zeit aussehen. Über die Lage des Hotels brauche ich nichts mehr zu schreiben. Aber ist schon steil (-: Architektonisch sehr schön gebaut. Erheblich schöner als das Barcelo Jandia Playa. Nach einigen Stunden findet man sich sehr gut zurecht Haben uns einige Hotels angesehen. Immer gut sind natürlich die RIU Hotels. Aber wer RIU bestellt, muss es auch bezahlen. Wir werden wieder hin fahren. Im Oktober mit 4 Personen

• Wir hatten ein perfektes Zimmer. Lediglich Make-Up Spiegel waere sinnvoll. Klasse Badezimmer---Mamor soweit das Auge reicht. Kein klebender Duschvorhang. Duschwand ist schön gemauert. Kühlschrank, Klima,Fernseher etc. Alles gut, vor allem sehr sauber. Auch keine zerrissenen Handtücher.

• An alle Nörgler vergangener Kritiken. Seit November gibt es dort einen deutschen Chefkoch. Was der dort hingezaubert hat, habe ich auf keiner spanischen Insel erlebt. Selbst 4, 5 Sterne Hotels hatten das nicht. Aus dem Hotel Barcelo Jandia Playa versuchten Gaeste im Barcelo Jandia Mar zu essen. Ein Gast , welcher im Jahr zuvor im BJP war , konnte es gut vergleichen. Es gab genug Auswahl. Alles frisch. Will es hier nicht aufzählen, aber wer da nicht zufrieden ist..... Haben auch keine Beschwerden anderer Gäste gehört. Nur zufrieden Stimmen waren zu vernehmen. Über die Bestuhlung brauchen wir nichtszu schreiben. Wenn Kinder Ihre Nutella-Hände daran abwischen und die Eltern nur zusehen........KOPFSCHÜTTELN!!!!!!!

• Absolut netter und freundlicher Empfang. Alles war bestens vorbereitet. Der Check-Inn hat 2 min. gedauert.Wunschzimmer sogar erhalten. Hauptgebaeude, oberste Etage. Traumhafter Ausblick. Personalansonsten sehr freundlich. Schade nur, wenn man sieht, wie sich einige Touris daneben benehmen (Gläser im Fahrstuhl etc.).Shuttle Bus nur einmal benutzt. Fuhr aber regelmäßig alle 40 min. den Berg hinab und wieder hinauf.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 min von der "Einkaufsmeile" Jandia entfernt. Jeden Abend ein sehr schöner Spaziergang. Der Strand ist traumhaft. Leider zur naechsten Bar /Toilette relativ weit. Da muss dringend etwas geändert werden. Taxi fahren ist ja auf den Kanaren sehr günstig. Also ruhig ausnutzen

Ein MUSS vor dem schlafen gehen ist die Lobby Bar. Absolut gut, abends Piano-Musik. Viele tanzende Gäste und eine hervorragend bestückte Bar. Es gab zwei Getränke Karten. Die ALL-Inklusive und die normale Karte. Gute Cocktails Animation tagsüber nicht störend und aufdringlich. Lautstärke absolut angenehm. Abends typische Animation wie in allen Hotels.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Frank