Die Lage am Placa d'Espanya eignet sich gut als Ausgangspunkt. Mit dem Nahverkehr ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Per Flughafenbus ist das Hotel auch gut an den Flughafen angebunden. Frühstück und Zimmer sind ebenfalls gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Modern eingerichtete Zimmer und Bäder.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut an den Nahverkehr mit Bus und U-Bahn angebunden.
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Lage unseres Hauses am Placa d'Espanya bietet in der Tat hervorragende Verkehrsanbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten sowie zum Flughafen. Besonders erfreulich ist, dass Sie sich in unseren zeitgemäß ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt haben. Die moderne Einrichtung sowie die geschmackvoll gestalteten Badezimmer tragen maßgeblich zum Komfort unserer Gäste bei. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksangebot, das wir mit großer Sorgfalt für unsere Gäste zusammenstellen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Occidental Barcelona 1929